Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не люблю я все эти добавки. Но куда же мы без них...
В счастливое будущее)
Дело в том, что не только в полуфабрикатах имеется гадость. Просто мясо уже имеет в себе антибиотики, которыми его кормили. Даже обычную сметану в магазине покупаешь - и редко на какой упаковке не увидишь разные стабилизаторы или пальмовое масло...да можно найти, только надо думать головой, а не просто есть ею
все это к тому, что самим нужно готовить, а не покупать полуфабрикаты.....
да можно найти, только надо думать головой, а не просто есть ею
все это к тому, что самим нужно готовить, а не покупать полуфабрикаты.....
про мышек могу много рассказать интересного, суть сведется к следующему: там где есть Е - мало чего хорошего.....
Готовить мы разучились, так все время бежим в магазин за чем-то вкусненьким, а это вкусное оказывается очень вредным. Не которые же продукты не сделаешь сам, нужно все равно что-то приобретать.
Вот и я о том же...Мы зависимы..
Если бы мы жили в деревне, то как-то могли обойтись без магазина, то все равно за чем-то идти пришлось.
Сейчас, говорят, город победил деревню по количеству жителей... Не скажу, что это завидная победа.
Если бы деревни не развалили, то жителей в них было больше. У меня родители все продукты раньше из деревни возили, мы в магазин только за хлебом ходили.
Я вообще считаю, что все, абсолютно все к лучшему так или иначе))))ну, во-первых, не все зависимы
во-вторых, припрет - задумаешься,
а самое главное, конечно не все мы можем поменять в своей жизни, но кое-что можем. Не так все плохо, как кажется!
Если бы да кабы))))
Вы считаете, это случайность?
У нас на Украине - это спланированная операция по уничтожению собственного товаропроизводителя.
Да. Именно так и есть. Кому то выгодно привозить все продукты из-за рубежа. А мы вынуждены покупать импортное, тогда как собственные заводы простаивают, люди безработные остаются, прибыли нет, налогов нет, бюджета нет и т.п...