Пирсинг

• Автор темы Автор темы michmike
И еще меня один вопрос мучает. До каких размеров опухает язык? Там вель может быть и удушье даже, если сильно распухнет

И еще меня один вопрос мучает. До каких размеров опухает язык? Там вель может быть и удушье даже, если сильно распухнет

Не легче пойти в салон? Там Вам ответят на все Ваши вопросы

Енто все называеться медицинский метал, его и спрашивайте-енто одна хреньПирсу заметить можно конечно, шарик виден, когда вы разговариваете, или едите..внимательные обязательно заметят

..какое удушье... =))ты что..распухнет он до тех, размеров насколько пирса позволитно не бери маленькую-не сможешь разговаривать=)

кстате моя отмазка для родных почему я немного шипилявлю, была "Язык прикусила", велись=))

А шепелявили сколько дней? Потом при разговоре штанга бьется о зубы?

я сделала себе сама пирсинг на пупке теперь какаета шишка торчит! как вы думаете у меня это пройдет?

Люди, подскажите что делать!(
Проколола уши...
Где то в конце января или в начале февраля...
Было все вроде бы нормально!
Недавно заметила что у меня за мочками начали расти шишки.
На левом уже все прошло, а вот на правом шишка до сих пор держится...
Не знаю что мне делать(((
И маме показаться баюсь(((
До этого проблем с прокалыванием не было.
И пирсинг в пупке зажил, и 5 дырок в ушах...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я не думаю, что это связано с пирсингом. А почему вы боитесь маме сказать? Обязательно скажите! Со здоровьем не шутят! И сходите к врачу.

Кроме 3 дырок в ухе пока ничего нет.Но очень хочу проколоть нос и ухо сверху.Только вот пока боюсь очень,ну думаю, в скором будущем решусь.А на других очень нравится пирсинг в брови.

Интересуются также

Назад
Сверху