Пирсинг!!!

• Автор темы Автор темы Валентина Валькова
Правильно. Сейчас пока не стоит.. не порти себе лето. А осенью как только-так сразу. Постарайся успеть до колготок-некоторым мешает.

Плюс всякие раздражения небольшие + брюлик ты все равно туда (пупок, язык и т.д.) не вставишь, так что не позорься!

А у меня в пупке брулик , колечко золотое. Заживало месяц, правда я обрабатывала два раза в день антибактериальным мылом и спиртом (делала на мед. сталь).

Правильно. Сейчас пока не стоит.. не порти себе лето. А осенью как только-так сразу. Постарайся успеть до колготок-некоторым мешает.

ОФФ:

Звездочка, а это вы пол-года назад писали про мужа, и про свекровь?

Или это была другая звездочка?

Был пупок проколот, сейчас дырочка почти зажила. Прокалывать больно, но только одну секунду. Зажило быстро, месяца за 2. По совету знакомой пользовалась так называемым first aid spray, несколько раз в день поливала им пупок. Смотрится шикарно на молоденьких девочках (какой я была несколько лет назад ) Сейчас уже по стилю не подходит, поэтому избавилась. И татушку тоже уберу. Так что, подумайте сто раз. Хотя, сережку из пупка можно в любой момент вытащить, если надоест, а вот с тату будет сложнее.

Я вчера после работы, пошла на радостях в ювелирный магазин, посмотреть. Там такие классные сережки для пупка, разных модификаций, с камушками. Прям аж глаза разбегаются.

Я вчера после работы, пошла на радостях в ювелирный магазин, посмотреть. Там такие классные сережки для пупка, разных модификаций, с камушками. Прям аж глаза разбегаются.

Звездочка, а это вы пол-года назад писали про мужа, и про свекровь?

наверное не я.. а где посмотреть можно? я зарегится не могу.. вот и хожу как гость туда-сюда.

а у меня язык проколот....зажил за 5 дней, есть очень даже удобно, мой парень когда узнал очень недоволен был, хотел чтоб сняла. А теперь очень даже доволен, после того как я показала как можно использовать сережку...

Пирсинг - это интересно, конечно, когда чего-то нового хочется...но мне лично страшно, что очень больно будет, и страшно, что мастер попадется криворукий, и навредит мне(пока что просто смотрю салоны на MyBeauty.pro, прицениваюсь, может решусь))

а у меня язык проколот....зажил за 5 дней, есть очень даже удобно, мой парень когда узнал очень недоволен был, хотел чтоб сняла. А теперь очень даже доволен, после того как я показала как можно использовать сережку...

Ничего себе как язык быстро зажил. Я думала, что дольше (рот, микробы).

Интересуются также

Назад
Сверху