Пирсинг

• Автор темы Автор темы rima
Равнодушна к подобным вещам, но когда девушка вся в проколах, ничего кроме отвращения это вызывать не может:cool:

У меня только уши проколоты, и мне этого вполне достаточно :) А обилие пирсинга и различные туннели в ушах - это не украшает, а портит внешность человека.

У меня даже уши не проколоты
Но к пирсингу отношусь нормально, если он не на мне
У каждого свои способы самовыражения
И я по людям не сужу только по наличию пирсинга

Пирсинг на пупке красивого подтянутого животика будет смотрется довольно таки неплохо)))

Каждый для себя сам выбирает степерь пирсингования :)
Я, хоть и нормально отношусь к другим, которые делают пирсинг, сама себе не хочу
Я вообще не люблю драгоценности всякие и побрякушки на себе
Начинаю чувствовать себя новогодней елкой
Люблю только цепочки серебряные

да, от ощущения многое зависит. у меня одна подруга даже колец не носит - не нравиться, говорит, тяжело на себе железки всякие носить, зато прически сооружает нереальные по пять часов - у каждого свой метод самовыражения.

да, от ощущения многое зависит. у меня одна подруга даже колец не носит - не нравиться, говорит, тяжело на себе железки всякие носить, зато прически сооружает нереальные по пять часов - у каждого свой метод самовыражения.
Я один только раз попыталась носить кольцо
И то только потому, что подарили
Через неделю потеряла
Потому что постоянно снимала из-за непривычки

Пирсинг на пупке красивого подтянутого животика будет смотрется довольно таки неплохо)))
Хотела себе сделать одно время, потом начиталась про разные осложнения и воспаления, и решила, что лучше оставить все как есть :)

Назад
Сверху