Пирсинг

• Автор темы Автор темы rima
Ой да это наркотик. У меня был проколот язык, три раза колола, потом соски, клитор, уши, пупок, губа и нос.

С проколотыми сосками и клитором проходила год где то может меньше, потом парень загавнился пришлось снять. Губа сама надоела как то и нос тоже неудобно когда болеешь.

Осталост только пупок и язык и уши.

Колола когда мне было 13-14 лет, т.е 7 лет назад. В Англии, в России это еще не делали особо сильно.

Думаю может себе еще раз соски пробить и клитор ))

О боже!!! Клитор с сосками тож в 13 лет проколола?)))

И что Больнее всего?!

Я почти не чувствую физической боли такого плана как от прокола. Но если уж спросил то наверное клитор. Но на самом деле не так уж это и больно для меня по крайне мере. За других не ручаюсь.

Жуть-с...

так клитор и соски тоже в 13 лет колола?

З.ы. надеюсь "спросил" опечатка?!)))

Мм даа...)) а что тебе по всему ентому поводу родители говорили?))

Он знали только про нос и губу, остальное не замечали как то Вот и все.

я сама себе носпроколола года 2 наза, пол года так проходила потомсняла, сеичасопять хочу проколоть... только сама уже не буду

A вобсе пирсинг ето прикольно, только когда его в меру..жаль что не все ето понимаю особенно родители... им сложно обьеснить что ето часть самовыражения

Исходное сообщение X-Wolf

Ага...

Наивная...

Конечно если у человека есть какая то часть тела которой нет не у кого то может быть...

Может,я неправильно выразилась,но я имела ввиду,что есть всеж оригинальные проколы,которые трудно встретить,но МОЖНО...вот.

мне кажется очень стильно смотрится пирсинг в нижней губе, как бы сбоку... ну вы меня поняли да? короче даже не на губе, а скорее на побородке, где примерно зуб 4-5

Пирсинг не воспринимаю вообще, так же как и тату! Особенно у молодых людей (пирсинг)!

Inferno, всмылсе как родинка?!)))

Такое обычно НАД губойсбоку делают..))

ну типа, мне снизу нравится.... хочу сделать себе так, но не знаю - пойдёт или нет. кстати - над губой я гораздо реже вижу

Я сегодня думала"Прикона было б проколоть как у Мии(Мятежный путь) родинка....прост интересно)))

Назад
Сверху