Пирсинг

• Автор темы Автор темы rima
R

rima

Вот чет заинтересовалась одним вопросом...

Пирсинг.Зачем люди это делают,я даж не могу обьяснить зачем я это делаю...

Интересно ваше мнение.

И нравится ли вам это?Если да,то на какой части тела?)

Лично я делал Пирсинг для себя , мне так захотелось пошел и проколол себе язык в 16 лет.

Затем проколол губы 3 прокола , нос 2 проколоа (или 3 я не помню) , уши уделал пирсингом рр , подбородок.

А потом все надоело и оставил сережки только в языке и в ушах по 1-му колечку ррр

когда пирсинга слишком много то это некрасиво

А ещё пирсинг делал чтоб не казался таким уродливым и чтоб взгляд на мои уродливые ухи перехватывался сережками

Мне тоже ПРОСТО нраивться...мне очень хотелось пробить язык...но я боялась, а потом плюнула на все...и пробила! во-первых сама себе доказала, что не такая уж и трусиха, во-вторых - получила то, что хотела...и не жалею об этом!!!

З.ы. хотела еще поинтересоваться....кто значет - сколько времени потребуеться, чтобы язык зарос?!

Первый прокол делала для себя...

А потом захотелось ещё...

Это как наркотик...

2 karaLLa

Говорят,что месяц,но у кого как...

У многих зарастает уже через дней 6,у кого через 10...Все зависит от человека,я просто сама проколола недавно,так что ничего вразумительного сказать не могу)

По-моему пирсинг уже как-то не индивидуально. У меня в ушах 7 дырок, больше нигде не хочется.

2 Midnight

Может быть,но есть люди с оригинальным пирсингом,что второго такого не найдешь...

Может,и все равно,но мир очень большой,так что трудно сказать что еще ригинально....

Да я не спорю, просто свое мнение. Мне, например, больше нравятся татуировки, хотя они, может быть, совсем не оригинальны.

О...месяцок - зер гуд!))

Я кстати тож думала о левой брови! Но все таки сомневаюсь!

Ктстаи! Прошу вас в мой днев заглянуть - там постик новый!

Что скажите?!

Исходное сообщение Converse

2 Midnight

Может быть,но есть люди с оригинальным пирсингом,что второго такого не найдешь...

Ага...

Наивная...

Конечно если у человека есть какая то часть тела которой нет не у кого то может быть...

Назад
Сверху