Пирсинг в носике

• Автор темы Автор темы elis
Дурнее пирсинга может быть только шрамирование. Бррррррррр. Я спокойно воспринимаю только "дырочки в ушках, а в носике, пупочечке, сосочках, язычочках и прочих местечечеках" - беееееееееееееееее гадость какая.

Дурнее пирсинга может быть только шрамирование. Бррррррррр. Я спокойно воспринимаю только "дырочки в ушках, а в носике, пупочечке, сосочках, язычочках и прочих местечечеках" - беееееееееееееееее гадость какая.

Согласна.

И смысла прокалывать что либо,кроме ушей не вижу.Зааачем?

Согласна.

И смысла прокалывать что либо,кроме ушей не вижу.Зааачем?

А раньше, наверно, и уши проколотые пирсингом считались. Правда, за неимением сего термина пришлось придумать клипсы в качестве протеста против прокалывания мочек.

Зачем люди себя уродуют? Прокалывают все места и думают, что это красиво. Уши -да, согласна, нос-то зачем?

Представьте себя лет в 50-60 с проколотым пупком, носом, соском, губой, языком и еще фиг знает чем. Нравится?

А у одной моей подруги всё прошло очень гладко.У неё всё зажило за 2 месяца.Хотя кололи в антисанитарии.Из анестезии навокоин(мазали),и игла была швейная.А после того как вытащела серьгу всё аккуратно зажило.Я думаю это от человека зависит.Всмысле от его физиологии.

Зачем люди себя уродуют? Прокалывают все места и думают, что это красиво. Уши -да, согласна, нос-то зачем?

Представьте себя лет в 50-60 с проколотым пупком, носом, соском, губой, языком и еще фиг знает чем. Нравится?

С татуировками, например... на обвисшей дряблой старческой коже.

Назад
Сверху