Пирсинг в носике

• Автор темы Автор темы elis
Ну подумайте головой хоть на секундоку. Вот сейчас это модно. Вы молоденькая. Через оное кол-во лет это выйдет из моды. Дырочка у вас останется. И когда вам захочется, чтобы вам давали меньше лет, чем вам есть на самом деле, вас вычислят по дырочке. Поколение пирсинга, дремучесть.

Между прочим, никакой дырочки и впомине не остаётся. И даже шрама. Всё заростает так, будто ничего и не было, уж поверте

Ну, если только вас никто за эту серёжку в ноздре не дёргал Тады точно метка останется.

А куды ж дырочка девается?

Надо осторожность соблюдать и бдительно следить, что б какая ревнивица за дырку не дёрнула.

А куды ж дырочка девается?

Надо осторожность соблюдать и бдительно следить, что б какая ревнивица за дырку не дёрнула.

Заростает наглухо

Просто у моей сестры был пирсинг в носу. Пошла она работать в ресторан официанткой, её там заставили эту серьгу снять, мол, не положено. Причём дырка в носу заростает очень быстро. Сестра утром серьгу сняла на работе, а вечером уже не смогла её обратно надеть. Вот так...

На счёт ревнивиц...да уж, надо быть всегда на чеку

могу сказать как ветеран этого дела (уже 2,5 года хожу с этим =) Зажило у меня через неделю. Делала дизинфекцию перекисью водорода.... А насчет сережки - однозначно только титан!!!

Ну почему же, мне не подходит, подходит только мед.метал

Недели три назад проколола нос, с заморозкой не больно, чувствовала только легкий укол( за 1 секунду), зажило примерно за неделю( два-три раза в день протирала перекисью, сережка из хирургической стали) при том что на третий день заболела и начался сильный насморк... Сморкаться кстати вполне удобно, как собственно и make up делать, в общем все рулез!

Недели три назад проколола нос, с заморозкой не больно, чувствовала только легкий укол( за 1 секунду), зажило примерно за неделю( два-три раза в день протирала перекисью, сережка из хирургической стали) при том что на третий день заболела и начался сильный насморк... Сморкаться кстати вполне удобно, как собственно и make up делать, в общем все рулез!

А я слышала, что нос около месяца заживает, и что сукровиться идет еще после прокола недели 2.. поэтому я и не стала пирсинг на лице делать, хотя хотела и нос и бровку..

Ну подумайте головой хоть на секундоку. Вот сейчас это модно. Вы молоденькая. Через оное кол-во лет это выйдет из моды. Дырочка у вас останется. И когда вам захочется, чтобы вам давали меньше лет, чем вам есть на самом деле, вас вычислят по дырочке. Поколение пирсинга, дремучесть.

Между прочим, никакой дырочки и впомине не остаётся. И даже шрама. Всё заростает так, будто ничего и не было, уж поверте

Ну, если только вас никто за эту серёжку в ноздре не дёргал Тады точно метка останется.

Это зависит от индивидуальной склонности к рубцам у каждого человека. Это можно проверить на мочках ушей. Нужно прощупать дырочку от сережки, заросшую или еще существующую. Если там есть уплотнение, то значит дырочка от пирсинга заживет с рубчиком, или останется след, если уплотнения нет, но значит заживет без следа.

Пирсинг в носу больше похож на бородавку или прыщ, чем на украшение

А я проколола пистолетом левую ноздрю в Сентябре в Лондоне. Серьга которой прокалывали просто жуть, сказали что она типа gold plated, враки, у меня все так воспалилось...я ее поносила недели три а потом вставила золотую, очень удобная в виде буквы Г, совершенно не мешает.

Проблема в том что не могу теперь носить мои любимые серебряные украшения так как у нас в городе не продают сережек для носа а в Туманный Альбион вряд ли скоро поеду

А вообще то серьга в носу это клево

А мне вообще не нравиться, когда девки себе что-то на теле прокалывают. Но если уж выбирать, то по мне лучше язык или пупок проколоть, хоть тоже и больно, но все же сексуальнее.

Я вообще не люблю, когда на теле что-то проколото, единственное, так это к ушам отношусь нормально. Мне весь этот пирсинг напоминает туземцев из какого-то племени... сразу фильм вспомнился "Робинзон Крузо"...

Незнаю...говорят больно...да и не гегинично это как то... Я бы никогда не сделала...

Если прокалывать без анестезии то больно, но не до потери сознанения. Нос не распухает, сукровица не идет.. Сморкаться удобно ,нос чистить то же и нечиго не восполяется. Заживает ОООЧень быстро через 5 дней как снимаете серьгу не видно даже где был проколот .Говорю по опыту первый раз проколола вставляля титан-все было ок, проходила 6 лет, устроилась на престижну работу САМА захотела снять, через несколько дней неосталось и следа , а через месяц поняла ну не хватает ее мне, ну аж жуть как привыкла, помогает она что ли мне, или еще что то. Пришлось прокалывать второй раз(причем решила делать без анестезии ) вставили мед.сталь, так же все ок. Поэтому не бойтесь!!

Кстати тату ,так же не очень болезненная проуедура -все зависит от места где вы делаете и вашей чувствительности. Заживает быстро 2-3 недели в целом .

А у меня что только не было проколото , нос очень неудобно, когда насморк - это самое страшное, особенно в период зажиления

Не больно было - колола пистолетом, проходила 3 года - сняла, все затянулось за 2 недели и дырку не найдешь. Пока думала- носить не носить, нос сам за меня решил

Назад
Сверху