У меня дырочка в правом боку..ой в правой ноздре
Рассказываю. На иголку, когда прокалывали, положили на кончик мазь-анастезию, но страшно было все равно, но это все быстро происходит. Но конечно чуток все равно больно. Дали мне две жидкости, которыми надо было по очереди протирать каждое утро. Одну я потеряла (она упала в мусорное ведро, а мусор муж выкинул), но другой исправно мазала каждый день. Сказали, что заживать будет 8 недель, если обеими жидкостями мазать. Пару раз сережка зацеплялась за полотенце во время вытирания мордочки, и выдергивалась (ауч! потом сережку надо обратно вставлять, а это больно!). И трогать надо пореже (вообще не рекомендуется трогать, только во время ухода можно), но не было дня, чтоб я не потрогала пирсинг своими грязными ручонками
Но все равно, РОВНО через 8 недель, я проснулась и обнаружила дырочку совершенно зажившей, как на ушах, где дырочки зажили сто лет назад.
Единственное, что надо, это прокалывать иглой, а не "пистолетом", моя знакомая прокалывала в Непале пистолетом, так у нее ГОД заживало
Сережка у меня из хирургической стали, я ее прямо в салоне, где прокалывала купила. И она такая изогнутая, специально, чтобы можно было сжимать нос, сморкаться и прочее. Так что насчет этого не беспокойтесь.