Пирсинг в носике

• Автор темы Автор темы elis
E

elis

Расскажите пожалуста о дырочке в носе. Насколько это больно? Из какого материала украшения лучше носить? как ухаживать?

Заранее благодарна

ЗЫ. Может кто-нибудь подскажет хороший пирсин-салон в Харькове?

у меня такого пирсинга нет, но знаю девченку, у которой месяца 3 шла сукровица из прокола. Это раз, второе, а что если насморг??? да и просто еждневная гигиена носа, как можно повыкавыривать все из него, если там серьга внутри, да и что-то мне кажется, что как раз-таки вокруг серьги и будет собираться наибольшее количство всего. Первые 6 мес. любой пирсинг нелъзя вынимать и нужно тщательно за ним ухаживать, лично я себе не могу предтавить, что за 6 мес., нельзя ниразу поковыряться в пипке и зимой обойтись без насморга.

У меня дырочка в правом боку..ой в правой ноздре

Рассказываю. На иголку, когда прокалывали, положили на кончик мазь-анастезию, но страшно было все равно, но это все быстро происходит. Но конечно чуток все равно больно. Дали мне две жидкости, которыми надо было по очереди протирать каждое утро. Одну я потеряла (она упала в мусорное ведро, а мусор муж выкинул), но другой исправно мазала каждый день. Сказали, что заживать будет 8 недель, если обеими жидкостями мазать. Пару раз сережка зацеплялась за полотенце во время вытирания мордочки, и выдергивалась (ауч! потом сережку надо обратно вставлять, а это больно!). И трогать надо пореже (вообще не рекомендуется трогать, только во время ухода можно), но не было дня, чтоб я не потрогала пирсинг своими грязными ручонками

Но все равно, РОВНО через 8 недель, я проснулась и обнаружила дырочку совершенно зажившей, как на ушах, где дырочки зажили сто лет назад.

Единственное, что надо, это прокалывать иглой, а не "пистолетом", моя знакомая прокалывала в Непале пистолетом, так у нее ГОД заживало

Сережка у меня из хирургической стали, я ее прямо в салоне, где прокалывала купила. И она такая изогнутая, специально, чтобы можно было сжимать нос, сморкаться и прочее. Так что насчет этого не беспокойтесь.

У меня был пирсинг в носике. Прокалывать было больно, болело где-то неделю, обязательно нужно протирать каждый день, но не в коем случае не вынимать сережку из носа в течение первой недели, только двигать ее. Постепенно все становится ОК, сережку в носик лучше брать из хирургической стали

У меня тоже был в носике. Делать было не много больно но терпимо т.к это все быстро проиходит. Сережку мне дали на месте, медецынскую, прописали дезынфицырующими средствами мазать втечении 2-х недель. Единственно не удобно носик чистить, приходилось ватной палочкой выковыривать!

Я сейчас на распутье, очень хочется пирсинг в носике, но ,во-первых, я очень боюсь подцепить какую-нибудь инфекцию, а во-вторых, меня несколько пугает перспектива несколько недель ходить с распухшим воспалённым носом.

Девчёнки, у которых есть пирсинг в носике, подскажите оправданны ли мои опасения и вообще стоит ли красота жертв. Рассчитываю на вашу помощь.

а мне сказал мастер, что лучше из титана серёжка.

я сама хотела проколоть, но передумала, было это год назад.

сейчас опять захотелось.

и еще лучше зимой прокалывать,когда пыли поменьше.

...во-первых, я очень боюсь подцепить какую-нибудь инфекцию, а во-вторых, меня несколько пугает перспектива несколько недель ходить с распухшим воспалённым носом.

я тоже очень боялась, потому что есть у меня знакомая с неудачно проколотым носом Выглядит ужасно НО! Так же есть куча других знакомых, у которых все окей! Главное, мне кажется, мазать регулярно антибактериальной жидкостью, чтоб инфекцию пресечь.

И нос у меня не был воспаленным и распухшим несколько недель! он выглядел абсолютно нормально, только чуток побаливал, когда трогала. Я абсолютно не жалею, что прокололась! Вот еще бы на татушку поскорее решиться

и еще лучше зимой прокалывать,когда пыли поменьше.

Тоже такое слышала, но все равно проколола летом, в августе. И все было хорошо.

В носу не советуют, это ж зона треугольника, могут быть восполения..Колите язык за 5 дней заживает=))

могу сказать как ветеран этого дела (уже 2,5 года хожу с этим =) Зажило у меня через неделю. Делала дизинфекцию перекисью водорода.... А насчет сережки - однозначно только титан!!!

Я делала на Пушкинской, название салона сейчас вылетело из головы, завтра мимо буду идти, посмотрю, напишу....

Некоторые пишут о наличии пирсинга в носике в прошлом времени? Что стало причиной того, что этого больше нет?

могу сказать как ветеран этого дела (уже 2,5 года хожу с этим =) Зажило у меня через неделю. Делала дизинфекцию перекисью водорода.... А насчет сережки - однозначно только титан!!!

А я тогда кто? 7 лет уже Голосую за золото.

А я тогда кто? 7 лет уже Голосую за золото.

Золото не всем катит.... У меня, например, от золота пирс гноится... Стоит поставить титан или медсталь, все как рукой снимает....

Расскажите пожалуста о дырочке в носе. Насколько это больно? Из какого материала украшения лучше носить? как ухаживать?

Заранее благодарна

Зачем вы это делаете?

Ну подумайте головой хоть на секундоку. Вот сейчас это модно. Вы молоденькая. Через оное кол-во лет это выйдет из моды. Дырочка у вас останется. И когда вам захочется, чтобы вам давали меньше лет, чем вам есть на самом деле, вас вычислят по дырочке. Поколение пирсинга, дремучесть.

Назад
Сверху