Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
я недели через две уже и в спортзал ходила, и в сауну, и в солярий, и в ванне плавала Бассейн просто не люблю. Да и эти две недели не то, что б ждала, а просто подруга приезжала, да праздники были, в общем не до этого было..

А кто-нибудь делал пирсинг на крыле носа? Очень уж мне нравится малюсенький камушек в носу, не более 1 мм в диаметре. Причем, сначала все думала, а как же лет в 50 с проколотым носом ходить буду, а тут недавно видела женщину, лет 50-60-ти и смотрелось это очень даже ничего. Вот очень хоцца, а страшно.

Дырочка действительно нехилая. Я нынче при беременном пузике смотрю на мою бывшую аккуратненькую дырочку и думаю, что при желании туда чуть ли не карандаш засунуть можно. Сморщится назад интересно?

Еще при воспалении есть сказочное средство - таблетку мумиё развести с водой и протирать (после ванны особенно эффективно).

А пирсинг носа зимой лучше не делать. В мороз промерзает и примерзает намертво. Да и заживать будет хуже.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Татуировка на шраме

Тани

Участник отправлено 15-11-2002 21:05 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

После некоторых глупых глупостей остались шрамы на руках Не то, чтобы совсем страшные, но некрасивые, без сомнений. Во всяком случае, на одной из рук. В связи с этим возник вопрос - думаю сделать на месте одного, самого большого, татуировку... Но шрам свежий, еще не белый, темно-розовый. Можно ли уже на нем что-то татуировать? И если нет, то как ускорить процесс заживления шрама?

, если шрамы свежие, то как минимум год надо подождать. а то рисунок будет плохо ложиться, и, пока шрам все еще зарубцовывается, картинка может растечься. а на руках - это в каком месте?

Дамы! а чем обрабатывать место прокола, чтобы побыстрее зажило? (полтора месяца назад проколола) Мне в салоне посоветовали перекисью и 1)спиртовым раствором фурацилина (у меня от него кожа раздражается сильно, сыпь лезет) или 2) мирамистином.... А есть ли что-нибудь именно заживляющее (первые два - это просто антисептики, я так понимаю)?

Я сделала себе тату на лопатке 2 года назад (голубую хищную рыбку) - ни капли не жалею. Муж был не то чтобы против, но как-то не сильно понимал мое желание (пирсинг он тоже не приветствовал). Но вот дело сделано, она МОЯ, она мне нравится именно на том месте, где есть. Изменилось ли что-нибудь? я думаю, да. Ощущение своего тела, ощущение себя - я как бы стала самостоятельнее, это было мое решение, моя мечта.

Естесственно, постоянное тату надо "выстрадать", захотеть так сильно, что нет больше возможности терпеть - тогда точно не будешь сожалеть о содеянном И конечно, надо делать для себя, а не чтобы быть "как все"

День добрый

Да на той части руки, что от локтя и вниз, до кисти.... черт, как же она называется? Причем, внутренняя часть, там где очень тонкая кожа. И некрасивый шрам, кривой.

У меня есть на животе шрамы, от операции. Так они красными были с полгода, потом побелелели. Но по форме не менялись, только цвет стал другим. Неужели растечется краска? Блин, еще столько времени с ним ходить...

, если бы внимательно читали мой пост, то увидели бы, что суть вопроса была именно в шраме... а не в тату на нем. Такой темы еще не было. Впрочем, это Ваше дело, модератор - Вы.

, чем кожа тоньше, тем менее заметными со временем становятся шрамы, как правило. он действительно через полгода или чуть больше побелеет и станет малозаметным. я все пытаюсь представить, какой рисунок может быть на этой самой части руки, которая, кстати, зовется предплечьем не могу представить...

а краска может растечься, даже если просто плохо заживает кожа после нанесения рисунка. это я вам как пострадавшая говорю мне три раза пробивали, плохо ложилось, приходилось корректировать. кстати, под рисунком оказался шрамик, но очень древний, лет пять ему было. и все нормально

которая, кстати, зовется предплечьем

Я конечно,не буду спорить,но я всегда считала что предплечье - это от локтя и вверх,до плеча...Но может,Вы и правы...

Сорри за офф

Спасибо

Уф, кошмар однако

Лааадно, походим, подождем белого шрама. А рисунок у меня еще в сознании не определился... но вот увидела одну картину Шагала с тремя кошками, и все размышляю, как бы их в татуировку перевести Просто три кошки (красная, серо-синяя, черная) сплелись.

Маленький off: готовлю большое и пространное письмо

По-моему, это действительно предплечье Следующая часть руки называется плечо.

А по поводу будущей карьеры...фигня это..если вы только не забьете тату на шее..и не нужно их демонстрировать везде..вот и все-)

Меня как раз это не волнует...так как я не хочу тату на шее или на руке/плече.... Я не хочу чтобы ее было постоянно видно, чтобы это как раз не было показухой, хочу тату для себя....Я хотела на животе под пупком....НО вот говорят после родов рисунок искажается....

Мне кстати понравилась идея с татушкой на ступне....

А где у вас татушки, какие рисунки и что они для вас значат?? Если это не секрет конечно )

У меня татуировка. В левом верхнем углу левой ягодицы. Сделали с мужем одинаковые - у него на лопатке, у меня на попе. На попе, потому как и красиво тама (мужу нравится), и не особо видно - только мне, мужу, ну и на пляже, смотря какой купальник, опять же. Почему сделала? Да просто так. Пошли с мужем вдвоем, дай, думаем, сделаем. Идея зародилась еще когда мы женаты не были, одинаковая татуировка воспринималась как нечто, нас объединяющее. Это было очень актуально в нашей ситуации, так как не видели мы друг друга подолгу. Потом сделали (еще женаты не были) и не пожалели.

Усё, я сделала. Было больно и я не понимаю как это может быть небольно, нервных окончаний там полно, разве что если жирком затянуто.

Вообще-то обязательно говорят мазать мазью-антибиотиком (мирамистин это оно?). Мне также рекомендовали смешивать с любой ранозаживляющей мазью (Спасатель например) или что ещё лучше с гармональной мазью. Поскольку я к гармональным отношусь с большим уважением то поступила по второму варианту - Элоком + синтомициновая мазь и вот уже 3й день, а оно не болит (даже не опухало), ничего оттуда не течёт, проворачивается абсолютно безболезненно. Да, ещё капала пару раз маслом чайного дерева.

В сауну пойду через неделю - мастер разрешил, только сказала промыть потом перекисью и помазать.

Ещё мне было сказано чётко чтобы НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ Не ЗАКЛЕИВАЛА. обязателен свободный доступ воздуха. На крайняк ооочень свободно и очень узкой полосочкой.

одна тату у меня на животе-над пупком-)) голубая бабочка..делала давно..около 6 лет назад, сразу как окончила школу-) Бабочку хотела очень давно..сейчас она мне не очень нравится, но только потому что рисунок немного детский и слегка криво-)..сейчас я бы такую не стала делать(поэтому советую тщательно продумать дизайн)...про беременность не знаю..я пыталась спрашивать..мастер который далал ничего не смог сказать..я думаю это зависит от индивидуальных особенностей..т.е. кожа же стянется обратно..а как????никто не знает..

нужно поспрашивать девушек которые уже прошли через это...наверное я ее со временем "уберу"..хотя место мне очень нравится..И просто офигительно смотрится с купальником такого же цвета-)

Вторая тату у меня на копчике...так же как и у одинаковая с моим бф..только у него на руке и покрупнее..Рисунок сделан на заказ (потом я просто его уменьшила на ксероксе) черно-серые тона..выделены свето-тени)..Смотрится тоже здорово, так как с заниженной талией видна только часть узора...узор больше мужской и агрессивный(но мне это нравится) учитывая что и бф тоже выглядит довольно агрессивно. Прошло уже 3 года и слова родителей и т.д. отошли на второй план..даже если мы разойдемся...я думаю ничего страшного не произойдет....тату красивая....если кто-то из нас захочет сведет(при этом может появится куча других причин их вывести). Для моего друга эти тату значат наверное даже больше, чем для меня(у него это первая тату)...ко всему прочему эму очень нравится это место ..Да, он работает в крупной компании со строгим дресс-кодом-никаких проблем не возникало(он конечно не носит полу-прозрачные рубашки и рубашки с очень коротким рукавом-но это его в общем не напрягает)

На ступне здорово!! около пальцев...или параллельно подошве....здорово)) я бы хотела-)) только делать будет больно...

еще на будущее(хуже всего удаляются зеленые и красные цвета)

Моей тату в иде дракона на плече уже четыре года. Пора обновлять. О том, что он живет на моем плече не жалею. Совершенно гармонично себя чуствую. На самом деле гораздо больше людей делали бы себе тату, если бы не боялись общественного мнения. А такая боязнь говорит о несвободе личности. Я предпочитаю в первую очередь прислушиваться к своим желаниям, а не к желаниям и мнениям совершенно незнакомых мне людей.

Я проколола себе пупок 2 года назад. Прокалывала 2 раза, оба в лучших салонах нашего города. Первый раз очень неудачно Но мне настолько понравился мой пупок с сережкой, что я тут же отправилась прокалывать во второй раз, как только заросла ранка от первого. Кто-то скажет:"Ну и дура! Ничему ее жизнь не научила". Не знаю. С тех пор для меня мой пупок без сережки казался чем-то не естественным, сиротским даже

Прошло с тех пор полтора года. И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЧТО СДЕЛАЛА ПИРСИНГ!!!! Мне все равно, нравится окружающим вид моего пупка или нет. Главное - я получаю эстетическое удовольствие

И проблем у меня, к счастью, никаких. Сплю на животе безбоязненно, во время секса тоже ничуть не мешает, одеждой не натирает (хотя это зависит от сережки. самая удобная - на каждый день - дужка с двумя шариками).

Конечно, надоедает после прокола ежедневно трижды в день протирать и смазывать мазью. Но зато у меня, соблюдавшей все правила, даже намека на воспаление не было.

Кстати, серьги (даже те, что для ушей) не рекомендуются, если они из серебра. Т.к. чаще всего мы покупаем не чистое серебро, а его смесь с маааленькой долей алюминия. А этот сплав, пусть и не заметно для глаза, довольно легко окисляется, что способствует воспалению. Моя самая любимая серьга - из медицинской стали. Но у меня в коллекции есть и серебрянные и золотые.

Назад
Сверху