Пилки для ногтей

• Автор темы Автор темы kobra
У меня очень давно стекляные пилки. Ничего не стачивается.

Одну уронила на пол из плитки и она разбилась

Довольна этой пилкой. Ногти не портит, подпиливать форму легко.

Мастер по маникюру говорила, что пилка предотвращает истончение и расслаивание ногтей.

У меня уже почти год такая пилка, не стачивается, подпиливает замечательно. Ношу всегда с собой в сумке, в пластиковом чехольчике, в котором она и покупалась.

Да, пилка хорошая, только хрупкая

Уронила - разбилась. пришлось купить еще

А у меня почему стерлась и не пилит. Наверное около месяца у меня она. Подделка что ли . Покупала за 170р. А какой фирмы покупали вы?

Это была подделка. Настоящие стеклянные пилки не стачиваются.

У меня пилка из Богемского стекла просто сломалась через 2 месяца.

Мне стеклянную пилку посоветовали в салоне - она и не стачивается и лечебный эффект оказывает (ногти меньше слоятся).

А фирмы то какие ???

не наю... у меня была какая-то наклейка на пилке, я её содрала, название фирмы знакомым не показалось.

Может лучше покупать в специализированных магазинах (где все для парикмахеров, для салонов, для маникюра-педикюра) или таких же отделах больших магазинов ?

МЫТЬ ЕЕ НАДО после использования - со щеткой!!! Пыль со сточенного ногтя забивается внутрь шлифующей поверхности, и кажется, что она сточилась.

У меня первая лет 15 назад куплена "в европах", до сих пор с ней ничего не сделалось. Но, поскольку я пилки покупаю ВСЕГДА, есть и совсем свежие - типа "Богемское стекло" как раз за 170 руб. Ничем не хуже Ж.Дессанжа

а у меня вот какая проблема-наверное я пилить правильно не умею-ногти слоятся жутко.витамины,анализы,лечебные лаки-это мы проходили.дело не в этом явно.я не понимаю-как это в одну сторону пилить,в правую или в левую? если пилить как везде пишут от краев к центру,то в центре-то все равно перехлест получается.а пилки какие-то толстые все,тонких я в продаже что-то не вижу и в результате у меня получается верхний слой ногтя подпиленный,а нижний не подпиленный и внутрь загнутый.приходится поправлять потом,но мне кажется,от этого они еще больше слоятся.а недавно на нейл-форуме девушка одна написала,что не пилит вообще,так как живет в китае,а там пилок не купишь,почему-то.и все у нее хорошо.я тоже стала так-аккуратно срезаю книппером(так,кажется) и все.и действительно,гораздо лучше стало(тьфу-3 раза!).вот..

У меня стеклянная пилочка - Богема.

Они бывают разных размеров, цветов, односторонние и двухстронние.

Мне очень нравится, покупаю уже вторую..... первую сломала в заднем кармане джинс при попытке сесть...

Мне тут девушка прислала прислала реплику в ответ на то, что что я сказала, вот, дескать, сегодня шла домой, и случайно молнией от сумки повредила край ногтя, пилки с собой почему-то не было, пришлось купить дешевую керамическую пилочку, за 100 рублей, на ней написано Зингер, Германия. И, говорю ей, мне она неожиданно понравилась... Мне в ответ: "С сапфировым напылением хорошие во всех смыслах." И смылась из сети. ;о)

Это что за пилочки? Чем они хороши? И на чем это сапфировое напыление? Что с ногтями после?

Обычно-то я пользуюсь как раз стеклянными, двухсторонними, покупала с магазине для профессионалов на Шаболовке.

У меня стеклянная пилка, только недавно ее купила - приноравливаюсь

чтоб ногти слоились от нее - пока не заметила

но стоит она - эх!

с сапфировым напылением это примерно как с алмазным.

вообще мне казалось что самый нормальный вариант это керамические пилки. у меня керамическая

У меня мягкая, как вы здесь назвали "наждачка на картоне")) Никаких проблем ни с пилочками, ни с ногтями. Пилю строго с края к середине ногтя.

Назад
Сверху