Пилинг лица и тела.

Активность
6 924
Кто какие методы предпочитает?
Лично мне особенно интересно, как оптимально производить пилинг тела - все таки, площадь охвата куда больше чем не лице;)

Для пилинга тела, думаю, лучше использовать какую-то мягкую тряпочную варежку, у которой площать охвата получается побольше, чем просто у руки
Нанести средство и вперед - массаж и пилинг одновременно )
А вообще есть специальные и колюченькие варежки, тогда можно и без средства

Вообще существует несколько видов пилинга - физический, химический, косметический и механический
Физический - это только с помощью всякого оборудования, например, лазером
Химический - с помощью всяких кислот, которые растворяют омертвевший слой кожи, это с помощью всяких средств
Косметический - можно делать в домашних условиях, например, используя как отшелушивающее отруби или овсяные хлопья (со сметанкой смешали и дальше как обычный скраб используете)
Механический - например, с помощью колючей варежки, а вообще обычно проводят в салонах красоты всякими щетками

Спасибо за лаконичный ликбез)
Интересно, сколько же средства надо потратить на пилинг среднестатистического женского тела?
глядя на баночки со средствами, которые есть в продаже, иногда создается впечателение, что их всего то на пару раз хватит.....

Я регулярно делаю такой пилинг с помощью специальной варежки (покупала в аптеке), но она не колючая. Также использую покупные пилинги для тела со специальными гранулами (тогда просто ладошкой растираю).

я пользуюсь покупными пилингами, не чаще раза в неделю..
а из натуральных - молотый кофе очень мне нравится, часто использую))

Вспомнила, что кажется в Японии еще и шоколад стали использовать для косметических процедур..
По-моему, принятие его вовнутрь не менее вкусно))))

Вспомнила, что кажется в Японии еще и шоколад стали использовать для косметических процедур..
По-моему, принятие его вовнутрь не менее вкусно))))
У нас тоже шоколадное обертывание предлагают, где-то уже обсуждали по-моему.

Назад
Сверху