Пилинг фруковыми кислотами. Отзовитесь!

• Автор темы Автор темы Vitella
Марин, пилинг не сдирает кожу, он снимает мертвые клетки. Может и можеть быть ожог, но это если делать пилинг неправильно. ТЫ 4ехго такие страшилки рассказываешь?

Шугочка, ты же знаешь что рассказывать страшилки и пугать народ это моя работа! Материнский инстинкт бушует. Не ходите, дети, в Африку гулять.

Баба Маня,не пугайте людей,по собственному незнанию Пилинг фруктовыми кислотами не достает до живых клеток,я уже 2 раза написала выше! Это феноловая кислота, разрушает барьер кожи,и достает до живых клеток и ей можно получить ожог,при неумелом использовании!!!У АНА действие скраба(только наоборот не травмирует кожу грубыми частичками абрикосовых косточек или чего нибудь еще, чего кстати-нельзя делать при проблемной коже )а снимает мертвые клетки,и увлажняет.Я не знаю как ваш врач,но почти все американские врачи-дерматологи,рекомедуют и рарабатывают косметику и процедуры,основанные на АНA !Очень многие системы от лечения акне,до предотврщения процесса старения,содержат АНА.Не путайте опять с ГЛУБОКИМ пилингом это!

Я бы не удивилась если бы вы жили не в штатах,и такое говорили,( в России сначала очень недоверчиво и с опаской к етому относились)но живя здесь,и не знаю что отсюда пошло все ето... И что его РЕКОМЕНДУЮТ(даже назначают!!!) при лечении акне и пигментации и старении кожи,писать такое...

Дык дело не в том, что Маня не знает , а в том, что она против этого дела

Баба Маня,не пугайте людей,по собственному незнанию Пилинг фруктовыми кислотами не достает до живых клеток,я уже 2 раза написала выше! Это феноловая кислота, разрушает барьер кожи,и достает до живых клеток и ей можно получить ожог,при неумелом использовании!!!У АНА действие скраба(только наоборот не травмирует кожу грубыми частичками абрикосовых косточек или чего нибудь еще, чего кстати-нельзя делать при проблемной коже )а снимает мертвые клетки,и увлажняет.Я не знаю как ваш врач,но почти все американские врачи-дерматологи,рекомедуют и рарабатывают косметику и процедуры,основанные на АНA !Очень многие системы от лечения акне,до предотврщения процесса старения,содержат АНА.Не путайте опять с ГЛУБОКИМ пилингом это!

Если все так хорошо, то почему не 100% все врачи рекомендуют?

А против она от незнания. .Когда она напиосала,НЕЛЬЗЯ при проблемной кожи делать пилинги АНА ,тут уже нечего сказать Sabine.. Его делают даже при умеренно раздраженной кожи,микродембразию не проводят при воспалениях,ето да..Надо ждать пока пройдут.Но ето другая тема..

А против она от незнания. .Когда она напиосала,НЕЛЬЗЯ при проблемной кожи делать пилинги АНА ,тут уже нечего сказать Sabine.. Его делают даже при умеренно раздраженной кожи,микродембразию не проводят при воспалениях,ето да..Надо ждать пока пройдут.Но ето другая тема..

Да я-то знаю...от немецких врачей, а вот американские, по Маниным словам, не рекомендуют ...Вот я и задумалась

Просто зная Маню по постам,могу осмелитса сказать следущее.. ЕСЛИ ей говорит ЕЁ врач,что НЕЛЬЗЯ или МОЖНО,то вы не переспорите,поверьте.. Потому как её врач,лучше знает...А то что врачи делают остальнуе,ерунда..И вы ерундой занимаетесь..То ли дело ринопластика!!!А вы тут о пилингах,фи...

Просто зная Маню по постам,могу осмелитса сказать следущее.. ЕСЛИ ей говорит ЕЁ врач,что НЕЛЬЗЯ или МОЖНО,то вы не переспорите,поверьте.. Потому как её врач,лучше знает...А то что врачи делают остальнуе,ерунда..И вы ерундой занимаетесь..То ли дело ринопластика!!!А вы тут о пилингах,фи...

Ну зачем Вы так : мы ведь пытаемся истину найти , а Маня отстаивает свою точку зрения

У меня от Гостей уже двоится ...вы бы подписывались бы как-нибудь что ли, чтобы вас различать

net,ne otstaivaet,a navjazivaet pochti chto,i glavnoe NE ZNAJA!ne dejstvija,ne pokazanija po slovam odnogo svoego vracha...

У меня вопрос, который всегда волновал:

Пилнг делают только лица или шеи тоже Веди именно шея возраст выдает.

Ага, если кожа проблемная, то сколько это надо ждать чтобы проблемы прошли? На то она и проблемная кожа, что не бывает на 100% здоровой. Всегда где-то что-то высыпает.

Назад
Сверху