Y
Yanmara
⚪
Фрейя, подскажите пожалуйста сколько раз в неделю и по сколько минут вы занимались пилатесом и занимаетесь йогой? Осанку очень хочется исправить...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медовая с перцем написал(а):Фрейя, скажите а что за кассета у вас была, под которую вы занимались, она случайно не "пилатес и йога на мяче" называлась (там девушка на фитболе на обложке). Мне часто в магазинах на глаза попадается, вот я призадумалася, мож купить.
Медовая с перцем написал(а):Фрейя, спасибо. Точно, это то видео, которое я видела. Будем брать )))
Yanmara написал(а):Фрейя, подскажите пожалуйста сколько раз в неделю и по сколько минут вы занимались пилатесом и занимаетесь йогой? Осанку очень хочется исправить...
Anonymous написал(а):Yanmara написал(а):Фрейя, подскажите пожалуйста сколько раз в неделю и по сколько минут вы занимались пилатесом и занимаетесь йогой? Осанку очень хочется исправить...
Извините, сразу не ответила.. пилатесом занималась каждый день минут по 30-40
йогой - каждый день или по часу или равбиваю на 2 тридцатиминутные сессии.Хотя здесь больше по настроению, все зависит от степени погруженности. иногда и по 2 часа могу, пролетают как 20 минут, а иногда вообще не идет - тогда только порастягиваюсь для создания рабочего настроения и бодрости на день.