Пил вот Red Bull каждый день и что-то нехорошо стало....

• Автор темы Автор темы Давид
Д

Давид

Пил я до 3 рэд булов в день и ещё до 6 экспрессов и иногда спал по 2 часа в день... Так продолжалось 2 недели... Теперь вот аллергия появилась и что-то нехорошо чувствую....
Можно ли мне подать в суд на производителя редбуллов и как мне вылечится? Где я сейчас нахожусь доступа кол врачам практически нет....

Правильные пацаны закусывают Red Bull бензедрином.
И не жалуются.

Пил я до 3 рэд булов в день и ещё до 6 экспрессов и иногда спал по 2 часа в день... Так продолжалось 2 недели...
Видимо, от такого образа жизни ожидалось богатырское здоровье.

Можно ли мне подать в суд на производителя редбуллов
Тогда уж сразу на школьного учителя, который физиологию преподавал.

Выспаться для начала. Аллергия - сама пройдет. это перебор кофеина в организме, скорее всего.
А вот остальное - не лечится, увы.

На упаковке там должно быть написано что не более 2 баночек 0,33 в день или что-то типа такого. Так что с судом не получица скорее всего.
А врачи вам не нужны - для того чтобы хорошо спать достаточно 100 грамм водочки вечером или аналога (коньяк, виски). И спать захочется.

для того чтобы хорошо спать достаточно 100 грамм водочки вечером или аналога (коньяк, виски). И спать захочется

Многих наоборот - на подвиги тянет

было такое пиво, ершик точнее, давно не видел... А вообще коктейль энергетический с кофеином.

Slawa
для того чтобы хорошо спать достаточно 100 грамм водочки вечером или аналога (коньяк, виски). И спать захочется

Многих наоборот - на подвиги тянет
Чтоб потянуло, надо грамм 500 всосать . Со 100 только баиньки.

Да сколько обьяснять, что от Ред БУЛА крылья вырасти не могут.
Только РОГА!!!!!
Вот твоя голова, и шатается. От тяжести.

Как это не могут?По телевизору же говорят что могут! Или они врут?

Это ты его пьешь мало. Начинай пить по 6 банок в день, еще через 2 недели - по 10. И будешь чувствовать себя отлично.

"Ожидание смерти хуже самой смерти" (С) (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:53070)

Назад
Сверху