Пигментные пятнышки

• Автор темы Автор темы Alizeo
A

Alizeo

Девушки, нужна помошь! Если после лета на лице осталось пигментное пятнышко, как считаете, надо его удалять? И если надо, то какой способ является самым действенным и щадящим? Посоветуйте, пожалуйста.

Огонёк, имхо, если это всего лишь пятнышко, то не стоит морочиться

У меня таких после лета достаточное количетсво появляется, со временем проходят.. Но каждый следующий год всё меньше времени провожу на солнце Зато от солярия такого не наблюдается

Да вот как-то раздражает оно меня. У меня цвет лица довольно ровный, а тут... как тональным кремом неудачно мазнула... Но, в принципе, наверное, так и оставлю, как есть. Я его румянами маскирую.

У меня нет, а у ребенка после моря на щеке появилось. Пошли к дерматологу. Диагноз - ветелиго. Не опасно, но и не лечится никак. Нужно просто меньше бывать на солнце или по возможности не загарать вообще. Потому что, чем больше загараешь, тем пятна эти могут увеличиваться.

Clarins Bright Plas - линия, которая включает серум, карандашик для отдельных пятнышек, дневной крем, ночной крем. Пользуюсь с сентября. Мне нравится, пятнышки совсем не пропали, но намного светлее(почти не видно), да и всё личико заметно посветлело, но надо запастись терпением - работает медленно, потому что содержит только натуральные отвеливатели(н-р петрушка). Более сильные средства не рекомендую, т.к. сильно сушат кожу и провоцируют появление новых пятен.

Я в ночной крем добавляю пару капель лимонного масла, для меня это самый действенный способ.

Назад
Сверху