Первые признаки беременности.

• Автор темы Автор темы Dred
Камок, какие новости??

Ой, чудо я и не видела! Новости такие, что пошли таки месячные. Ну и ладно, я и сама не знала, чего хотела больше. Зато летом полноценно отдохну.

Девушки, прошу, пожалуйста помогите!!!!!

Вот такая ситуация:

Сразу скажу, что мы не предохранялись с мужем часто в течение месяца.

У меня была задержка 3 дня. Причем грудь болеть сильно начала не как перед монстрами. И живот надутый был и колол и тянул чуток.

Я сделала тест. Он показал Б.

Все супер. НО на след день сначала днем (причем М всегда у меня рано утром приходит) стало что-то светло-прозрачно розовое выходить. А через пару часов и монстры наступили. Но во-первых без болей(всегда боль невыносимая во время М. а тут просто тянет чуток как перед М)), а во-вторых они очень скудные по сравнению с моими обычными.

Сделала еще кучу тестов (правда не утренних) и они показали вообще вроде ничего. Вроде и есть что-то ну совсем мизерное, а вроде и нет....

А груди все так и продолжают болеть. Просто спать на них невозможно.... У меня грудь ВСЕГДА переставала болеть как М начиналась...

И тошно как то...

Девочки, что все это может означать? И могу ли я сейчас быть Б?

Я так мечтаю о масике, что просто спать не могу

я схожу. мне просто очень хочется знать - реальна ли вообще Б в моей такой ситуации????

Еще смущает то, что к вечеру я просто никакая уже с дней 5....

девочка-припевочка

У меня у знакомой при беремености три месяца дела были. Так что кроме врача вам точно никто не скажет - у каждого по разному.

Вам бы сначала надо наладить цикл. Хотя бы растительными препаратами. Да.

девочка-припевочка

Думаю, что вы всё же беременны. Бегом к врачу!

У меня после того, как я узнала, что беременна, на третий день начало кровоточить. Посмотрели, сказали, что всё ок, ребёнок хорошо прикреплён (бывает начинает уже отходить) и чтоб две недели лежала, что я и сделала.

, у меня вообще неделе на 9-й ливануло, причем от души. Врач после УЗи сказала, что все ок, что может какой сосудик лопнул.

девочка-припевочка, так а тесты что показывают? Вообще они и соврать могут, поэтому надо сдать кровь на ХГЧ и от этого уже действовать...

Блин, перечитала еще раз - так Вы не утром тесты делали? Так надо ж с утра, там концентрация гормонов другая совсем.

Я с утра делала только первый тест, который показал 2 полоски.

Остальные все или днем или вечером.

У меня месячные были в два раза меньше и закончились на 3,5 дня раньше.....

А самое главное, грудь так и продолжает болеть. Только под вечер в основном.

Завтра с утра сделаю еще один тест..

Если чего-нибудь покажет. То сразу к врачу.

, неа... Но это мои проблемы - я в принципе детей не хотела и не люблю их и где-то даже радовалась, что у меня проблемы с деторождением.

Хотя да, выглядело это устрашающе, у меня ноги даже подкосились...

Скажите, пожалуйста. Я знаю, что постоянная сонливость тоже является одним из признаков беременности. Те, кто через это проходил, скажите, а с какого момента сонливость дает о себе знать. Т.е. может ли это начаться на сроке 7-10 дней или речь идет о нескольких неделях беременности? Я, видимо, очень хочу выдать желаемое за действительное и ищу у себя всякого рода "беременные" признаки

И еще. А грудь когда начинает набухать и побаливать? В первые дни задержки, раньше или позже? И у всех ли это происходит?

, у меня началось где-то с 7 неделек и до 13-14... А грудь до сих пор болит, уже полбеременности позади.

Вообще все признаки - фигня, повторюсь в 125 раз, очень многое от самовнушения...

Вопрос не совсем по теме, НО...

Мы уже год "беременеем" не очень успешно, но стараемся пока обстановку не нагнетать.

Всегда был очень стабильный цикл 26-28 дней. Иногда бывало 30, но крайне редко, и я обычно сразу начинала уже подозревать "наилучшее".

А тут вчера вдруг началось на 21!!! день.

Это с чего может быть?

К врачу собираюсь, но пока я туда попаду, я ж с ума сойду.

Ничего в сети не могу найти - ни одной завалящей теории.

, ранняя овуляция, укоротилась вторая фаза, глюкануло организм. Бывает. Но врачу лучше показаться. Болей нет, необычных ощущений?

Назад
Сверху