Первые признаки беременности.

• Автор темы Автор темы Dred
, то же самое было А потом на все плюнула, занялась другиим жизненно важными вопросами, и все получилось

читала статью - если маньячно хотеть - очень редко получается

а вот когда все расслабляются - все и свершается

если не забуду - поищу на выходных

читала статью - если маньячно хотеть - очень редко получается

а вот когда все расслабляются - все и свершается

ага, а еще получается когда не хочешь

а еще получается когда не хочешь

доказано Варвариской причем дважды

то есть не то чтобы не хотели - но не планировали это точно

Работал когда-то давно (1976 год) мой дядя на ТЭЦ начальником наладки, и был у него в подчинение очень хороший, добрый, иногда даже придурковато-добрый, Рустем- татарин. Молодой парнишка, все его очень любили и дядька мой тоже питал к нему теплые чувства.

И вот сидят она как то раз после работы и пиво пьют. Тут мой дядька начинает Рустему жаловаться мол вот кажется мне что жена ребенка ждет, а мне ничего не говорит.

Ну Рустем забеспокоился, как это так любимая жена от мужа тайну держит, и стал советы давать огромное количество, типо в кино отведи и спроси в темноте, или цветов надари кучу и торт принеси, и украшение и все такое.

Дядька сидел слушал, головой качал, соглашался значит.

На следующий день был такой диалог

- Ну что спросил?

- Спросил.

-Ну что беременна?

- Да, беременна.

-Точно

-Точно, вчера девочку родила

Рустаму уж 50 лет, а он до сих пор вспоминает точный признак беремености.

Девушки, скажите, как было у вас?

Если перед месячными у вас обычно болела грудь, то болела ли она после зачатия, еще до задержки? То есть, было ли все так же, как при обычном ПМС или нет?

Спрашиваю потому, что подозреваю, что могла забеременнеть дней 10 назад, вот и интересно стало... Для теста пока рано.

Камок, у меня никаких различий не было (ну классический ПМС, только чуть пораньше начался) - посему я чухнулась только тогда, когда меня уже рвать стало не по - детски. Месячные регулярностью не отличались, поэтому задержка меня обеспокоила, но не сильно.

kamok, razlichij ne bylo, vse kak obysgnij pms.

ya po jetomu i ne pomnila potom, byli sami "dela" ili net, i poskolku pro pms pomnila, reshula chto vse ok. "prosnulas" nedele na 10

камок. ждите за день - два до предпологаемых мес. можно проверку сделать

Ой, я вся в "непонятках"... У меня зверски болела грудь почти 8 дней, потом боль начала снижаться. Сегодня она вообще не болит. Такое ощущение, что месячные уже были и благополучно закончились. И 3 дня уже жутко тянет поясница низ живота - ощущение такое, что м-е вот-вот прорвутся... и ничего. Сегодня даже это все как-то поутихло.

Не знаю, что и думать, хотя, скорее всего - вариант "Омега"

Я тут новенькая, но мне очень нужно посоветоваться с опытными мамами

Мы с мужем хотим ребеночка. Цикл у меня нерегулярный: может быть 27 дней, а может и все 47. Когда овуляция происходит - не знаю. Короче, мы у же на 4-й день после месячных начали пробовать. Интересует такой вопрос - какие у нас шансы? Кто в какой день цикла забеременел (если знаете, конечно).

И еще, у меня поликистоз яичников. Кто при таком диагнозе забеременел без вмешательства врачей?

Заранее благодарю за ответы.

Назад
Сверху