Первые признаки беременности.

• Автор темы Автор темы Dred
, да ладно Вам, жалко что ли, у автора темы такой захватывающий момент в жизни

у меня грудь слегка стала болеть после 8 недели, так что необязательный это признак.

Вы пробовали тест на беременность Clear Blue? Он дороже обычных (в Питере рублей 230 стоит), но результат раньше всех показывает.

Ну не знаю, я сам определил беременность жены в течении первой недели, даже ультразвук ничего еще не показывал!

Как, да элементарно, прихожу с работы в будний, обычный день, а мне жена фаршированного цыпленка на ужин приготовила....

Я ее спрашиваю: Ты часом не беременна. Ответ типа не знаю, есть типа небольшая задержка.

Пошли к гинекологу, та говорит что по некоторым физическим признакам вроде беременность возможно, но на ультразвуке ничего нет, пришли на следующей недели дали срок 2 неделе.

К чему все это... Фаршированных цыплят мне жена никогда даже на большой праздник не готовила. Вообщеv ненормально это. Когда начинается беременность у женщины меняется поведение, она сама даже этого может не замечать.

Когда начинается беременность у женщины меняется поведение, она сама даже этого может не замечать.

Согласна!

Я тоже кинулась в домашние дела, готовила борщи, по нескольку раз в день полы мыла, на 8-ом месяце реальено полезла мыть окна (соседка увидела с улицы, прибежала и насильственным путем меня сняла с подоконника).

Еще я вдруг начала смотреть сериалы. Сейчас не понимаю как можно ЭТО смотреть, а тогда мне нравилось.

не некатит. Поверьте есть куча более простых способов намекнуть, чем прийти уставший, после работы домой в будний день и начать творить то чо в жизни никогда не делали.

Да у многих начинается строительная мания устраивания гнезда.

, тут поветрие такое, все после анализов исчезают... Тени исчезают в полдень...

Ну, и какой результат анализов?

Не поехала я за результатами, т.к., увы, спустя неделю, месячные все-таки пришли И вся я в расстроенных чувствах из-за этого

, в расстроенных потому, что уже напридумывали себе Сама знаю, каково это, поэтому и советую искренне расслабляться и не выискивать признаков там, где их нет. Ну, Вы что, каждый месяц так себе душу рвать будете?

Да я все это понимаю. Но сделать ничего не могу. Все равно жду каждый месяц - а вдруг... Хочется уже очень

, вот как только хотеться перестанет - все и случится Закон Мерфи. Тем более если у Вас никаких медицинских проблем нет...

, опять пытаться... теперь расхотеть... Эмоций поменьше и все будет. А то Вас кидает из крайности в крайность... Вы что, с мужем спите только ради зачатия?

Я не могла забеременить несколько лет, действительено каждый месяц это просто кошмар: ты уже почти беременная, уже видишь себя с пузиком, уже подсчитала кем по гороскопу будет ребенок, а тут бац! - здравствйте месячные! Каждый раз это превращалось в трагедию.

, желаю как можно быстрее забеременеть! И родить здоровенького детенку! Удачи!

Назад
Сверху