Мы давно хотели и давно были готовы. Пытались забеременеть примерно года три. Было два выкидыша и забеременеть было очень трудно (мне 30, а я никогда в жизни не предохранялась по-человерески). Пошла я к фертилити специалисту. Посадили меня на гармоны на 6 месяцев, потом делали искуственное оплодотворение...и никакого результата. Мы уже хотели ехать в Россию делать ЭКО. Мне это дело надоело, так как с гармонов меня немного мутило и я бросила...месяцев на 7-8...а потом мой муж уехал в командировку на месяц и мы решили встретится в Риме. Я прилетела 22 ноября (как сейчас помню) и с этого дня отщитывался срок Мурзика...а родился мой зайка ровно через 9 месяцев - то бишь 22 августа.
Во время беременности меня мутило конкретно: запахи раздражали до рвоты, ужасно хотелось спать (я ложилась в 8 вечера), мне было все время холодно (дома я спала под шубой), врачиха мне сказала, чтобы мнея не рвало нужно есть как только появляется тошнота...вот я и ела...и наела аж 60 паундов, 27 кг. (теперь вот тытаюсь скинуть оставшиеся 12).
Меня тянуло на всякую мурню типа огурцов, дынь, курасанов с сыром, яйца, мандарины в сиропе....ну и конечно шоколод и мороженое.
Муж до потолка не прыгал, когда я ему показала тест, но зато очень за мной ухаживал все время: в магазин за дыней бегал , на работу возил, за приемом витаминов следил, на УЗИ ходил, и т.д. Сейчас Мурзеныша обожает ...ему два месяца он его уже научил говорить "Hi" , все время с ним тютюшкается...у нас дома борьба за ребенка
Мы не говорили никому до 12 недель, так как не знали приживется ли малыш, так как выкидыши у меня были как раз на ранних сроках.
Ну и в общем-то все. Как кто-то здесь сказал - одно дело хотеть забеременеть, а другое дело знать, что беременна