Первые признаки беременности.

• Автор темы Автор темы Dred
40????????????

СИЛЬНО!

Мне мои 10-15 с тааааким трудом даюцца за-ра-зы!

Все эта щитовидка, блин...

угу.... После второго кесарева меня начали кормить таблеточками противозачаточными и откормили до 108 кг.... Я это дело быстренько пить бросила, и год худела. Дошла до 68 кг, а теперь, в 35 недель беременности - снова коровища в почти 87 кг.... Жду уже, когда рожу, чтобы себя в порядок приводить по новой..... А то полный шкаф одежды - на пол полупопия.....

Мы давно хотели и давно были готовы. Пытались забеременеть примерно года три. Было два выкидыша и забеременеть было очень трудно (мне 30, а я никогда в жизни не предохранялась по-человерески). Пошла я к фертилити специалисту. Посадили меня на гармоны на 6 месяцев, потом делали искуственное оплодотворение...и никакого результата. Мы уже хотели ехать в Россию делать ЭКО. Мне это дело надоело, так как с гармонов меня немного мутило и я бросила...месяцев на 7-8...а потом мой муж уехал в командировку на месяц и мы решили встретится в Риме. Я прилетела 22 ноября (как сейчас помню) и с этого дня отщитывался срок Мурзика...а родился мой зайка ровно через 9 месяцев - то бишь 22 августа.

Во время беременности меня мутило конкретно: запахи раздражали до рвоты, ужасно хотелось спать (я ложилась в 8 вечера), мне было все время холодно (дома я спала под шубой), врачиха мне сказала, чтобы мнея не рвало нужно есть как только появляется тошнота...вот я и ела...и наела аж 60 паундов, 27 кг. (теперь вот тытаюсь скинуть оставшиеся 12).

Меня тянуло на всякую мурню типа огурцов, дынь, курасанов с сыром, яйца, мандарины в сиропе....ну и конечно шоколод и мороженое.

Муж до потолка не прыгал, когда я ему показала тест, но зато очень за мной ухаживал все время: в магазин за дыней бегал , на работу возил, за приемом витаминов следил, на УЗИ ходил, и т.д. Сейчас Мурзеныша обожает ...ему два месяца он его уже научил говорить "Hi" , все время с ним тютюшкается...у нас дома борьба за ребенка

Мы не говорили никому до 12 недель, так как не знали приживется ли малыш, так как выкидыши у меня были как раз на ранних сроках.

Ну и в общем-то все. Как кто-то здесь сказал - одно дело хотеть забеременеть, а другое дело знать, что беременна

откормили до 108 кг.... Я это дело быстренько пить бросила, и год худела. Дошла до 68 кг, а теперь, в 35 недель беременности - снова коровища в почти 87 кг

Бедный муж. это же сложно, наверное, привыкнуть к таким резким изменениям в фигуре жены. То она большая, ты к этому привыкаешь. потом привыкаешь к тоненькой, потом опять..

, труднее всего мне в этом отношении... Полный гардероб одежды, и все, как я говорю, на полсиси... Я с него уже взяла обещание, что уже в роддоме он меня обеспечит нужным мне продуктом Чтоб сразу худеть начала

Кстати, я не очень помню - сразу после родов автоматически сколько кг скидывается? 5? 7? А во время кормления как?

Кстати, я не очень помню - сразу после родов автоматически сколько кг скидывается? 5? 7?

Местная медицина говорит 12 фунтов (это 5-5.5 кг по-моему). Но у меня к выписке из больницы всего 6 фунтов ушло - это был вес моего ребёнка. Как будто больше ничего не вышло - ни плацента, ни амниотическая жидкость!!!

А во время кормления как?

А это, мне кажется, индивидуально. У меня за первые 10 дней после родов из 16 кг, набранных за беременность, ушло 10. Последние 6 уходить не хотят. Вот уже 3 месяца прошло, а ещё 4-4.5 кг осталось

В перечисленные признаки опроса добавила ненормально повышенный аппетит

Для меня это первый звоночек

Ну, значит, есть надежда Времени еще прошло не так много Я уже жду с нетерпением, когда можно будет родить и привести себя в порядок, а то так и хочется возле зеркала спеть: я - тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

не знала, что у тебя так не просто. Очень-очень-очень рада, что все хорошо!

классно, что так получилось

правда, приятно

Симха, да похудеете! Если за год скинули 49 кг! То что там 20 каких-то!!!

Кстати, я до беременности похудела на 10! восхишалась собой, радовалась возможности покупать одежду и... забеременнела! Думалав разнесёт к чёртовой матери, ничего, набрала 12 кг, сейчас скинула уже 16! Ни дня не мечтала о такой фигуре! А всё оно, молокооооо Теперь боюсь прекращать кормить, а ну поправлюсь - застрелюсь же!

я наоборот пока кормила, была в теле, только перестала, аппетит уменьшился и начала худеть. Вообще не понимаю как можно поправиться сидя дома с ребенком???Только одна прогулка чего стоит, как будто на тренажерах часа два занимался! Просто надо не бояться двигатся!

mushka, пока я жила в другой квартире прогулка была одно удовольствие - коляска стояла на первом этаже! Теперь мне её надо волочь вниз и вверх по лестнице на 4ый этаж! Хотя я приноровилась и на руках коляску не везу вверх, но всё равно "как будто на тренажерах часа два занимался"... Кстат ия жру и худею-худеюхудею... сама себе завидую Боюсь бросать кормить только...

Да-да, эта тема уже неоднократно поднималась, знаю, но ничего не могу поделать. Держалась полдня, чтобы не поделиться, но не могу уже дальше. Надо поделиться и поговорить.

В общем так: задержка четвертый день; на тесты писаю, показывают, что беременности нет. Но не оставляет меня надежда, т.к. цикл всегда стабильный как часы, и искомый половой акт был очень близок к моменту овуляции (т.е. в принципе зачатие могло произойти). Сегодня сдала кровь на ХГЧ, но анализ будет готов только во вторник из-за всех дурацких выходных-праздников. Я же не дотерплю!

Читала я про первые признаки беременности. Там указывается, что должна, мол, грудь болеть. Вот скажите мне, пожалуйста, это обязательный признак? Если у меня не болит, то я точно небеременна?

это совсем необязателньый признак...... у всех все индивидуально......

Модератор! Предлагаю все эти темы сложить в одну "Признаки беременности через 20 минут после зачатия".

Назад
Сверху