первый крем класса ЛЮКС

• Автор темы Автор темы Олег П
согласна с Вами, хор. косметика по уходу - это инвестиции в будущее состояния кожи, чего про декоративку увы не скажешь

Йод у Диора специально создан для молодой кожи, потому бешеных цен за него они не заламывают. Он дешевле чем, к примеру, увл. Гидро-Мув от того же Диора, Гидро-Трицелья от Живанши и пр.

Сходите в магазин, пообщайтесь с консультантами (лучше с несколькими, так больше шанс что набредёте на грамотного), думаю, вам помогут подобрать то, что нужно. Постарайтесь пробники взять. К примеру, будете брать аква-сорбей от Йода (увл.гель) - требуйте пробники этой серии под глаза, умывалку и вообще побольше всего Должны дать.

Я пользуюсь кремом вокруг глаз с тех пор, как начала красить глаза. Т.е. я связываю пользование таким кремом не с появлением морщин, а с уходом и увлажнением кожи после снятия макияжа с глаз, т.к. снимаю его водой с гелем. Кожа после этого несколько стянута и некомфортно без увлаженения. Крем просто для увлажнения, т.е. он не антивозрастной. Правда, люксовыми не пользовалась никогда.

Был у меня пробник Йода. Один раз намазалась, второй раз не смогла, настолько неприятные были ощущения - чего-то скользко-забивающего поры. Хотя кожа не ухудшилась. НО! У меня такие же точно ощущения от ЛЮБОГО крема для лица с силиконами в первой тройке. При том что маме тот же крем может безумно понравиться за смягчающее действие. Причем это не нервное . Я сначала заметила эффект такой и только много позднее стала читать списки ингридиентов. Да, кожа комбинированная.

Мне тоже 21. Прочитав тему решила купить Диор Йод и вчера купила! Эффект потрясающий! Я да представить не могла, что моя кожа может быть такой! советую!

Назад
Сверху