первый крем класса ЛЮКС

• Автор темы Автор темы Олег П
///то я сейчас пользуюсь только что приобретенным увлажняющим средством для нормальной и жирной кожи от Estee Lauder/// -

- А как называется ?

И еще - что это аналогичное Герленовской пудре? Мне метеориты не подошли, дают легкий блеск и он меня странным образом бледнит. А это - Physician Formula - тоже пудра в шариках ?

А это - Physician Formula - тоже пудра в шариках ?

Есть в шариках, есть в виде "мозаики" У меня вот такая.

Адрес их сайта - http://www.physiciansformula.com/

По второму вопросу - Estee Lauder Clear Difference (Oil-control Hydrator).

а эта пудра от Герлен разных оттенков бывает или оттенок один.. еще напишите примерно цену

а эта пудра от Герлен разных оттенков бывает или оттенок один

Этой пудре не нужны разные оттенки.

Она вообще прозрачная, придает такое загадочное мерцание коже, не блеск, а именно какое-то как бы внутреннее сияние. Есть 2 варианта. 1-й - более дешевый, разноцветные шарики в коробочке, с этим можно поварьировать, например: отобрать более темные шарики и скульптурно лепить скулы, румянец очень легкий и прозрачный нарисовать. А есть - компактная, как мозаика из разноцветных кружочков. Эта у нас очень дорогая, >$150, про цены в Москве я не знаю.

Позвольте еще вопрос оффтоп...

вы вообще довольны этой косметикой? (Physician Formula)

что-то я не нашла в списке стран Россию...

можем создать отдельную тему, а то мне уже стыыыыыыыыыыыдно перед автором....

Я пользовалась только пудрой. Насколько я понимаю, сделана эта косметика в Италии. Здесь в штатах она продается в аптеках, правда не во всех.

В Москве Метеоры компактная пудра стоит ок. 1200 руб, примерно. Мне она не подошла - тоже думала, прикупить, чтоб и красиво и вообще. Уж на сколько я светлая, а она меня еще бледнее делала. Так что не ленитесь пробывать.

В кремах, так называемых, lifting, они заполняют морщинки и создают видимость гладкой кожи, а чтобы они туда пролезли, в кремах есть куча уже не столь безвредных компонентов, разрушающих защитный барьер.

Все! никого не хочу пугать

Неееее,ну тибидохнуться можно,чес слово

Это... куда там чего пролезает? кто кому помогает?

Силиконы,они,знаете ли,остаются на поверхности и и никак иначе.Никто их внутрь кожи не пропихивает(запихивает,проталкивает-нужное подчеркнуть).

Да,они заполняют морщинки,визуально и осязательно их сглаживают.Так же силиконы предотвращают излишнее испарение влаги с кожи.Удерживают её,так скаать.Создают хороший цвет лица и зачастую являются основой дневного крема.

Силиконы,они знаете ли,тож разные бывают.

Чем старее разработка крема,тем хужЕЕ... ну это вы и сами знаете.

А еще чем они хороши,так эт тем,что при намазывании на кожу,они(силиконы эти) выстраиваются в структуру на коже,таким образом не образуют сплошной пленки и дают коже дышать.Что незаменимо для моей смешаной .И харя дышит,и поры не забиваются(правда не всегда это срабатывает)

Вообщем,в них пока(!) плохого чуть меньше,чем хорошего

Я ухаживаю маслами (авокадо, семян шиповника, Borage, энотеры, Shea butter) и т.п

На сей счет есь маленька теория от компании САС

Любители японского её знают.

Да воообщем,фигня всё это,товарищи.Главное,что б вам используемые средства :

а) подходили

бе)улучшали общее состояние кожи

вэ) че-нить еще хорошее на выбор

Ах да! Я че сказать-то забыла!

Я!(на этом,впринципе можно и остановиться)

За хорошее очищение и увлажнение кожи!

Это нужно в любом возрасте!

Да,они заполняют морщинки,визуально и осязательно их сглаживают.

Ну какие такие морщинки нужно визуально сглаживать в 21 год? Пусть даже в этих сглаживателях больше полезного (пресловутое визуальное сглаживание и есть полезное?), чем вредного (не доказанное на практике, скажем мягче, не всегда и не для всех доказанное, что дают возможность коже дышать - это вредное?).

Впрочем, я с Вами согласна по сути - ОЧИЩЕНИЕ, дать возможность коже самоувлажняться и не терять зазря естественную влагу, ну и главная Ваша мысль - каждому свое.На сей счет есь маленька теория от компании САС

Любители японского её знают.

Считайте, что уже записалась в любители японского, но терпежу никакого, про маленькую теорию намекните для непонятливой, чтобы я уж совсем полной дурой себя не почувствовала.

Ну какие такие морщинки нужно визуально сглаживать в 21 год?

та неее.. ну просто кожу то выравнивает,а знач пудра и прочее ровнее ложится.

А автор,кажись таким не пользуется? да?

Тогда ей хватит простого увлажнения.

Да пусть попробует,надо ж человеку сравнить.Не понравится-- мне отдаст

Я бы Клиниковский рЭкомендовала,кремчик

Ланкомовский и Шисейдовский. Больше ниче не пробовала.

что дают возможность коже дышать - это вредное?).

ээээ.... не,это полезное

Я правда,предложение не совсем поняла,звиняйте.

Про теорию-то? Я сча в написаниях своих ошибиться могу,но суть такая,что постояное употребление масел в косметики и просто масел,еще более обезвоживает кожу и риск возниконвения пигментных пятен удваивается... ну или типа того

На красоте.ру консультант сидит,там подробнее написано.

Жаль,что на опыты по этому делу я натыкаюсь тока на японские.По англицки не перевели,сволочи

Этой пудре не нужны разные оттенки.

Она вообще прозрачная, придает такое загадочное мерцание коже, не блеск, а именно какое-то как бы внутреннее сияние. Есть 2 варианта. 1-й - более дешевый, разноцветные шарики в коробочке, с этим можно поварьировать, например: отобрать более темные шарики и скульптурно лепить скулы, румянец очень легкий и прозрачный нарисовать. А есть - компактная, как мозаика из разноцветных кружочков -

- Джида,в варианте шариков есть разноцветные, есть розовые, а есть одни бледно-зеленые

Мне разноцветные не подошли, никакого внутреннего сияния,очень бледность подчеркивают

Belle, спасибо

Завтра пойду пробовать эстилаудеровский крем ,заодно узнаю где можно посмотреть и купить Physician Formula.

Для молодой кожи одна из лучших - серия Йод от Диор. Там есть у уход, и умывалки. И цены на эту серию достаточно приемлемы.

решилась на пудру, которую вы посоветовали....

чем ее наносить? где в Питере купить?

что значит приемлемая цена на Йод Диоровский - это какая?

хочу купить умывалку, как тут уже писали, умывалка - очень важна..

А еще, хочется спросить, нужно ли мне в 21 год крем под глаза - это ведь тоже очень важно

Ладно. Скажу свое ИМХО. При наличии минимума средств и решении потратить их на косметику, я бы выбрала крем для глаз и увлажняющее средство для лица. В 21 год. (А не декоративку.) Причем вначале бы перепробовала разные варианты - в виде пробников например.

Назад
Сверху