первый крем класса ЛЮКС

• Автор темы Автор темы Олег П
"Я извиняюся, а антиреклама на форуме допускается"

///споласкиваю лицо отваром мяты, ромашки или слабеньким зеленым чаем, глаза чаем промываю, потом - маслице///

=========================================

( в порядке воспоминаний, не антирекламы) -

Будучи на летней практике под Псковом,наблюдала я такую картину из деревенской жизни: поле, местами поросшее ромашкой аптечной, скашивали, траву сушили и здесь же на месте продавали заготконторе. Которая дальше сей ценный продукт отправляла под видом сырья из экологически чистого Алтая. Ну,то что жулики есть везде оно понятно, крестьяне объясняли все тоже просто - жить-то надо, каждая копейка на счету, а тут деньги считай сами в руки идут. Я, страстно увлекшаяся модной тогда фитотерапией, тут же завязала. Бабушки в деревнях травки собирают для себя и родных - одно, а что там в этих пакетиках из аптеки... Написано - ромашка, а сколько ее там? И что есть все остальное? Волосы споласкивать еще куда ни шло,а ведь кто-то и внутрь принимает

Что до масел,то мне решительно противопоказано.Проверено

///Тогда, опасаясь быть побитой, поделюсь открытием.

Все люксовские кремы таким образом работают, чтобы нас дур заставить все новые и новые их покупать///

===========================================

...О сколько нам открытий чудных...

Так пользовалась я и маслом в качестве очищающего средства и травками умывалась и кремами простенькими свободовскими мазалась по безденежью студенческому - что с кожей творилось,вспомнить страшно... Благо сваливали все на плохую экологию Странно мне что кожа к тридцати выглядит лучше той что в 20-25, когда приходилось бороться с себореей, чувствительностью, периодической краснотой... Маслица,кстати,все это усугубляли

Так что до того как произнести вслух слово "дура"( меня,как активного пользователя Ланкома вы в эти ряды поспешили занести) неплохо бы вспомнить что КАЖДОМУ СВОЕ и каждый по своему с ума сходит.

А я так и написала: для себя и про то, что ничего не рекомендую.

Просто, возвращаясь к теме, юная кожа, без проблем, стоит ли подсаживаться?...

...юная кожа, без проблем, стоит ли подсаживаться?...

- Подсаживаться - это в смысле стоит ли вообще кремами пользоваться?

///"кожа смешанная - сейчас в жару жирная больше.. зимой - щеки сохнут.. морщин еще нет - 21 год...кажется все.. аллергии тоже нет ни на что"///

- вот оригинальный пост автора. Где там сказано без проблем?

Комбинированная кожа может быть и капризной и проблем доставлять немало. По себе знаю

Ага. Не стоит. Лет так до ... Это мое личное мнение и я с ним согласна.

Ага. Не стоит. Лет так до ... Это мое личное мнение и я с ним согласна...-

- Из чистого любопытства - до...насколько до...?? До первой пластической операции?

И я может не поняла чего,но девушка не открывала прения на тему пользоваться - не пользоваться, всего лишь спрашивалось что купить

А мы тут злостно оффтопим...

Я бы посоветовала начинать не с кремов, а с хорошего очищающего средства.

Убедилась в этом на собственном опыте. Весной купила серию Матис для чувствительной кожи (дневной, ночной, сыворотка, маска). Работали хорошо, кое-какие проблемы решили. А потом я купила одну недорогую умывалку, которая оказалась очень удачной: хорошо очищала кожу и совсем не сушила ее. Теперь замечаю, что крема с каждым днем нужно все меньше, ночной уже мажу через раз, а необходимость в маске и сыворотке практически отпала.

Хорошая - это не обязательно дорогая

Советую обратить внимание на продукцию японских фирм, так как очищающие средства у них просто великолепные. Так как Вам хочется именно дорогую косметику, направляю Вас к самому осведомленному в этой области человеку из данного форума.

Вот ссылка:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ighlight=Iruska

все очень индивидуально!

у меня например без умывалки кожа супер!

а как только начинала ею пользоваться - начинались проблемы

Я одно время тоже избегала умывалки, так как они только ухудшали и без того ужасное состояние кожи. Только, в отличие от Вас, без них было не намного лучше. Здесь главное - подобрать подходящую.

а я бы себе пудру "метеориты" купила... (мечтательно)

ладно, хватит сбивать девушку с толку!

и так тут все заоффтопила.

Присоединяюсь к KR_!

Пудра Meteorites от Guerlain - это сказка!

И очень дорого, что в тему

Меня б за "Метеориты" жаба задушила. У меня совершенно аналогичный - от Physician Formula, токо дешевле в несколько раз. Ой... опять оффтопик... (зажимает себе рот).

Если говорить о креме, то я сейчас пользуюсь только что приобретенным увлажняющим средством для нормальной и жирной кожи от Estee Lauder. Такая прелесть оказалась. Впитывается моментально, никакого блеска, по консистенции как серум. Им и днем, и на ночь можно пользоваться.

Назад
Сверху