pervie semptomi

• Автор темы Автор темы Odetta
FastDim, а где можно посмотреть фотки???

я не поняла ((((

очень бы хотелось взглянуть на тебя )

forumfotki@narod.ru

Правда Fast Dim, там сейчас зажигает в гордом одиночестве ))))))))))

FastDIM,

не надо насчет Африки... ))) Это раньше считалось, что число инфицированных в населении страны не может быть больше 30%. Сейчас уже больше. Есть и 35% и 40%, возможно и больше. Не знаю насколько можно доверять африканской статистике, но сами они говорят что от 45% до 65% (!). Если интересно, можешь посмотреть статистику по Лесотто, Свазиленду, Ботсване, Намибии, Мозамбику, Нигерии...

В России в некоторых районах доходит до 1% населения. Калининградская область, Московская, Питер.

Неверная подруга,

а твои фотки где посмотреть? ))))

Lina расскажу как у меня выглядят.

На шее дохрена и на спине. Выглядят как большие болезненные прыщи (угри, чирий)... страшноватые...Созревают 2-3 дня, потом выходит гной и они подсыхают...Блин на улицу страшно выходить, одеваю свитер до подбородка.

Это один из них, я не говорю уже про температуру, которая у меня уже 3 месяца и т.д., короче полный букет. Из-за этих дешевых анализов, не могу начать на другие заболевания проверяться, все-таки охота сначала самый страшный исключить.

Альт,

а с чего это ты решил, что воспаленные угри - это "симптом" ВИЧ, которого у тебя нет? Вообще-то сыпь при ОС выглядит как мелкие частые красные точечки или пятна, которые ничем не беспокоят (такая же при мононуклеозе, краснухе, кори). И уж не как она "не зреет" 2-3 дня и не давится с гноем.

Интересуются также

Назад
Сверху