Перманентный макияж

Да сейчас татуаж очень популярен, многие девушки с его помощью хотят облегчить себе жизнь! По прошествии времени, я поняла, что просто необходим татуаж глаз, а именно стрелочки. Так как на вырисовку их уходит уйма времени. И вот я решилась, несколько тысяч рублей отложены :)

Ну и как? остались довольны результатом?

а мне кажется, что пик прошел, когда все с ума сходили от перманентного макияжа

Судя по инстаграму, то еще не прошел)) Сейчас особенно популярно делать микроблейдинг) Прошел пик тонких бровей таттуажных, вот это точно.

Мне кажется, что все равно это чисто все индивидуально. Если готова ходить раз в месяц красить брови, то почему бы и нет? Но я все равно считаю, что это прошлый век. Да и муторно это все. Проще найти своего мастера по татуажу и ходить регулярно с красивыми и ухоженными бровями. Мне как в свое время это надоело все, так и решилась сделать. Зато не жалею ни сколько.

А мне напротив очень нравится, особенно работы Милы Янгель впечатляют. Там очень круто все выглядит. Вот очень хочу к ней записаться, сейчас бюджет спланирую и пойду. Там в галерее шикарные губки, да и подружки ее советуют.

Очень тоже хочу сделать но боюсь ужасно. Хотя росдственница сделал и теперь даже буз косметики выглядит шикарно в свои 50+

Аналогично....я все побаиваюсь, а сестра моя уже несколько лет блистает в свои 50+

А мне все равно нравится. Такая деталь, как стрелка, всегда будет актуальной. Просто ее можно сделать аккуратной, чтобы подчеркнуть верхние реснички. Легкий татуаж губ - отличное решение, по-моему.

А я решилась и сделала себе брови и малюсенькие стрелочки на глазах) Пока довольна

Я наконец-то решилась делать себе татуаж губ с заполнением, губки у меня от природы тонкие, поэтому хотелось бы придать им объема. Знаю, что есть 3D увеличение губ при помощи татуажа. Волнует вопрос болевых ощущений, подскажите, кто делал - больно это вообще? Или анестезия помогает. Там вроде как кремом мажут

Я контур губ в студии Инги Бабицкой на Николоямской 38/23 делала, по поводу болевых ощущений сразу скажу - там делается аппликационная анестезия . То есть боли вы совершенно не почувствуете. Аппликационная анестезия наносится за полчаса до процедуры, потом во время процедуры наносится вторичная анестезия, которая действует моментально. Так что не волнуйтесь и делайте татуаж

Какие правила ужода за татуажем потом? Насколько я знаю, если простуду на губах подхватишь, то может пигмент не прижиться и контур будет с прогалами в местах, где простуда была. Корочка у вас долго держалась?

Назад
Сверху