Перманентный макияж (бровей, глаз, губ), пирсинг (в том числе интимный)

Активность
4
Решила сделать перманентный макияж, ничего не знаю о процедуре перманентного макияжа.С какими трудностями я могу столкнуться?На каком аппарате делают перманентный макияж?На какой срок сохраняется эффект от перманентного макияжа и отчего зависит длительность сохранения макияжа?спасибо заранее.

По поводу длительности -около 5 лет, но все зависит от качества красок, которыми будут делать. А вы хотите сразу сделать и брови, и глаза , и губы?

Если объяснять просто -что то вроде татуировки для лица, только временной.

Перманентный макияж – это совсем не сложная процедура, которая состоит в том, что щадящим способом с помощью специального аппарата для перманентного макияжа, в кожу, на глубину 1 мм (до второго слоя эпидермиса) тонкими иглами вводится нетоксичный и стойкий краситель. Краситель наносится от 5 до 30 минут.

В любых условиях перманент не стирается и не теряет интенсивность цвета. Вы сэкономите время на макияже и будете всегда уверены, что форма ваших губ и бровей идеальна. Это прибавляет уверенности в себе и вашем облике.

С помощью этой процедуры можно добавить красок при невыразительной внешности, скрыть последствия травм и прочие явные недостатки, В этих случаях какие-то участки кожи закрашиваются телесной краской, что-то рисуется заново. Перманентный макияж особенно подходит деловым женщинам — освобождается уйма времени.
Мастер перманентного макияжа подводит глаза, совершенствует форму губ, исправляет линию бровей, или просто подчеркивает Вашу линию. Словом, все, что Вы захотите!

Последнее редактирование:
По поводу длительности -около 5 лет, но все зависит от качества красок, которыми будут делать. А вы хотите сразу сделать и брови, и глаза , и губы?

Я вот все хочу конту губ сделать, чтобы губы стали привлекательней и изящней,а также перманентный макиаж бровей у меня от природы светлые волосы.Мне посоветовали профессионального мастера перманентного макиажа (татуажа) и косметолога. Сегодня еду к нему.

А этот макияж ваш натурально смотрится или все равно видно, что что-то делали?

Макияж в любом случае смотрится ненатурально, как макияж) Но он для этого и задуман. Будет смотреться как обычный макияж, вот и всё.

У меня некоторые знакомые делали на глаза. Выглядит нормально. Ну а бездари везде встречаются, без них никуда)

Назад
Сверху