Перхоть

• Автор темы Автор темы relhzirf
Мне в аптеке посоветовали шампунь от перхоти, я конечно купила. Результата никакого, а когда показала подруге, то услышала жуть на тему того, что "там нейротоксичные компоненты, всё испортишь, волосам лучше не сделаешь" и что надо к трихологу идти, или крапивой мыть
По итогу ничего не поняла

вот наконец то у Helga прочла адекватный ответ про шампунь. Их то подбирать надо исключительно по типу перхоти жирная или сухая. Потому что у них причины разные и на шампуне прямо должно быть написано для какой он перхоти. Вот от жирной я спасалась шампунем. Так там прямо на бутылочке написано что для жирной. Поэтому и помог.

Последнее редактирование модератором:
У меня в детстве была перхоть и специальных шампуней перебовали наверное десяток - ничего не помогало.По итогу лечили народными методами)) Яичная, луковая маска хорошо помогают как я помню, но и не только.

у меня тоже перхоть, пытаюсь избавиться от нее несколько лет, покупала специальные шампуни, дорогие и не очень, никакого толку, наконец дошла до трихолога, она выписала что нужно, начала лечение.... если поможет, зайду отпишусь тут что и как

Отпишитесь, плиз. Не была у трихолога никогда. Может, имеет смысл?

Если у вас перхоть, стоит обратиться к хорошему трихологу. Соскоб с головы надо взять, может какая себорея, там уже спец шампунь нужен. Питание пересмотреть?

от перхоти очень хорошо избавляет крепкий настой пижмы - 3 ст.,л, пижмы залить холодной водой,довести до кипения и оставить на 2-3 часа. после мытья ополаскивать волосы этим настоем. так делать через день. через 2 недели о перхоти забудете. В свое время мне очень помогло, и вам выздораволения от этой пакости)))

а у меня перхоть сама возникает и сама проходит через какое-то время... вот только почему она регулярно появляется, не знаю.. у кого-то может так еще?

а у меня перхоть сама возникает и сама проходит через какое-то время... вот только почему она регулярно появляется, не знаю.. у кого-то может так еще?

скорее всего вы недолечиваетесь)) кстати, против перхоти действительно обычно домашние средства лучше, чем покупныеЮ попробуйте

скорее всего вы недолечиваетесь)) кстати, против перхоти действительно обычно домашние средства лучше, чем покупныеЮ попробуйте

а я как-то сремаюсь все эти яичные-луковые маски делать, не доверяю народным методам, боюсь только хуже сделать. хотя мне тоже шампуни против перхоти не помогают, думаю, надо к трихологу идти..

никаких домашних масок! вы что, волосы так себе попортите, особенно если перхоть. в аптеке куча специальных средств и лучше покупать не самое дешёвое.. тогда будет толк..

никаких домашних масок! вы что, волосы так себе попортите, особенно если перхоть. в аптеке куча специальных средств и лучше покупать не самое дешёвое.. тогда будет толк..

не согласна с вами, я в своё время разные шампуни от перхоти перепробовала, от самых дешевых до безумно дорогих - толку НИКАКОГО. а вот домашние маски очень помогли.

После переезда перхоть сыпалась и просто сводила с ума, волосы стали ломкими и стали чаще выпадать. Не знаю, с чего начать лечение. Кто пробовал рецепты с крапивой? Помогает?

После переезда перхоть сыпалась и просто сводила с ума, волосы стали ломкими и стали чаще выпадать. Не знаю, с чего начать лечение. Кто пробовал рецепты с крапивой? Помогает?

Крапива штука хорошая. Дайте ей шанс))

Назад
Сверху