Перхоть, лечение, как избавиться

• Автор темы Автор темы Nana16

Nana16

🟢
Активность
90
Только недавно узнала о том что наличие перхоти это болезнь, с которой надо бороться. Думала с возрастом само исчезнет или помогут обычные шампуни от перхоти. Но когда стали выпадать волосы и на каждой волосинке я обнаружила белый сгусток, только тогда поняла, что нужна скорая помощь. Покупать что попало не посоветовавшись с врачом специалистом нельзя.
Правду говорят пока не придет смерть с косой не перекрестишься. Так как все время и рабочее и досуг провожу у компьютера, моим спасением стал сайт http://zdorov.gurr.ru/20100304/perxot-lechenie-kak-izbavitsya/ Перхоть, лечение, как избавиться , где я узнала о том, что перхоть это грибковое заболевание и проблема зарыта глубже чем я думала. Во первых надо понять какой вид перхоти, выяснить причину и лечить не только шампунями. Я не могла понять от чего зуд. Думала причине в воде, а оказывается зуд был от перхоти. Как говорят Век живи, Век учись.

у меня была перхоть на последней стадие аж до ран,ничего не омогало пока не попробывал "серную мазь"за два нанисения все прошло,очень эфективно и не дорого...только втирать надо в кожуи и ходить около часа. едиствиный минус запах очень не приятный и стойкий,но хорошый шампунь все вымыл.

Мне очень помогло репейное масло с красным перцем. Нужно нанести масло на кожу голову и подождать около 20 минут, а затем хорошо промыть шампунем.

А мне помог лечебный шампунь Сульсен 911 фирмы Твинс тэк, есть и паста такая же, но я выбрала шампунь, чтоб удобней было пользоваться. Вот он не просто смывает перхоть, а лечит кожу от причин её появления. Сейчас волосы чистые, не зуда, не перхоти нет. Довольна и цена у него низкая, в сравнении с "знаменитыми" аналогами.

Мне очень помогло репейное масло с красным перцем. Нужно нанести масло на кожу голову и подождать около 20 минут, а затем хорошо промыть шампунем.

А как может помочь репейное масло от перхоти? Тем более с красным перцем. Это же вроде для укрепления и стимулирования роста волос делают такие маски.

Назад
Сверху