перхоть и выпадение волос

Перхоть не очень приятная штука, как и выпадение, в принципе. Вот только от нее можно и шампунем обойтись, мне лично цинковый 911 помог, он лечебный. Доступен, причем. в аптеке покупала) Неплохой среди всех, что пришлось попробовать)

У меня тоже временами случается перхоть. Я подметила, что обычно это происходит в межсезонье - поздней осенью и ранней весной. Причем появляется сразу и много. Единственное, что меня в таких случаях выручает сразу - это шампунь Фридерм цинк. Очень рекомендую это средство всем тем, у кого сухая перхоть. Есть еще шампунь Фридерм дёготь, но он как раз предназначен для борьбы с жирной себореей. Из домашних, так сказать подручных средств, реально что мне помогает при этой проблемке - это маски с бесцветной хной, волосы становятся крепече, здоровее, и перхоть пропадает...

Вообще странно...Купила мужу шампунь от перхоти, и тут ее стало еще больше... Вот мне интересно, какие народные средства есть.

Вообще странно...Купила мужу шампунь от перхоти, и тут ее стало еще больше... Вот мне интересно, какие народные средства есть.
Если это не в первый раз после шампуня, то может и не в шампуне дело. Из народных средств - пусть попробует мыть голову яйцом. Если не поможет сходите к трихологу, может есть проблемы.

Против перхоти очень хорошо помогает настойка коры дуба или есть специальные дерматологические шампуни, например dandrene или minomax. Ну а от выпадения волос, я думаю, всем уже давно известно, что миноксидил - самое распространенное и эффективное средство. Производителей полно, можно глянуть здесь
Тут и шампуни тоже есть разные. На счет народных средств, то они, честно говоря, иногда помогают, но в целом, это так, больше для галочки, чем для результата!

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится аптечная серия 911, недорогие, классные шампуни, я вылечила выпадение благодаря Луковому шампуню 911, а мужу брала Себопирокс от перхоти, покупаем теперь практически только их, не вижу смысла переплачивать деньги и проводить эксперименты, раз уже нашли то, что подходит и нравится.

Назад
Сверху