перхоть и выпадение волос

Выпадение может быть по разным причинам: после курса антибиотиков, из-за наличия болезней, по причине стресса. Важно понять, что именно вызвало выпадение. Кстати, волосы реагируют (начинают выпадать) на приведенные события спустя 2,5-3 месяца с момента событий. Т.е. подумайте, что из перечисленного с вами происходило примерно 3 месяца назад? А с перхотью (ИМХО) для начала можно и просто попробовать поменять шампунь.

У меня такое же весной было. Выпадали жуть как, перхоть только-только начинала появляться. Я Витамины пила общеукрепляющие и шампунь Витаминный 911 купила. Только так и спаслась!)

Пользуюсь Сульсеной шампунем и пастой. Помогает в комплексе супер,волосы как живые,блестят,укладываются супер.Так же пью Ревалид капсулы,они от выпадения волос и уменьшается себорея от них.Реально больше ничего не помогало. Советую попробовать так. Но мыть голову регулярно,Сульсена шампунь не менять,после шампуня сразу пасту на 15 мин,потом смыть. Ревалид по 1 капсуле 3 раза в день. Я пью 1 капсулу 2 раза в день,мне хватает. Ничто другое мне не помогло как это.

Когда у меня выпадали волосы, я пила бьюти вижион, французские витамины для волос и кожи. Помогло. Сейчас волос почти нет на расческе, а раньше клочьями выпадали:( Я думаю, все от недостатка витаминов. Волосы - часть организма, если в организме не достает полезных веществ, то с чего бы волосам хорошо выглядеть? С перхотью попроще. Часто бывает достаточно сменить шампунь, попробовать профессиональный купить в интернете.

От перхоти, лично я, только одно для себя средство выделяю это Себопирокс 911. Отличный шампунь мне помог избавиться от перхоти за несколько недель, полностью, а не просто смыл ее. Очень довольна.)

От перхоти отлично помогает паста Сульсена в паре с шампунем с таким же названием.
Главное точно следовать инструкции.
Она даже при себорее помогает.

%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%A1%D0%A3%D0%9B%D0%AC%D0%A1%D0%95%D0%9D%D0%90_enl_enl.jpg

От перхоти лично мне помог шампунь Себопирокс 911. Пользоваться только нужно регулярно на протяжении месяца. у меня перхоть исчезла, и не сушит кожу. А это очень важно,чтобы она повторно не появилась.

Хочу записаться к трихологу по поводу выпадения. Заметила что осенью волосы больше стали выпадать.

А дорого консультация стоит?
Вы уже были у такого доктора?
Наверное, доктор какие-то исследования назначит.
Расскажите нам потом, чем ваш визит закончится.

А что это за препарат?
Это вы от перхоти хотите что-то внутрь пропить?
Мне кажется, что перхоть нужно наружными средствами лечить.

А что это за препарат?
Это вы от перхоти хотите что-то внутрь пропить?
Мне кажется, что перхоть нужно наружными средствами лечить.

http://www.fitoapteka.ru/goods/esvizin.php
Посоветовал врач-трихолог. Ознакомилась с литературой, касательно этого средства, появились сомнения. Думаю стоит ли его принимать, и внутренно и(или) наружно...

Вы знаете, что меня напрягло в инструкции к этому препарату?

Вот эта чудная фраза: "Состав является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению..."

Это по-вашему нормально?

Вы знаете, что меня напрягло в инструкции к этому препарату?

Вот эта чудная фраза: "Состав является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению..."

Это по-вашему нормально?
И ещё это чудо-средство помогает почти от всех болезней.

О, да! Это тоже крайне подозрительно!
Неизвестно из чего и не известно как действует, но излечит от всех болезней! :)
Обычный рекламный ход...

Назад
Сверху