Перхоть =8-[ ]

• Автор темы Автор темы головин
Во-во. Я им и пользуюсь. Главное что его на долго хватает. Я поначалу сильно удивлялся, как это можно маленькой капелькой голову помыть

Буквально вчера ходил к дермотологу с аналогичной проблемой. Диагноз - себорейный дерматит. Лечение сугубо индивидуальное. ИМХО, требуется тебе сходить к врачу, а не лить на голову что попало и не заниматься самолечением, что бы не усугубить ситуевину.
P.S. Причиной заболевания, в моем случае, является нарушение обмена веществ, вызванного хроническим эррозивным гастритом . А вообще себорея, как я понял из объяснений врача, возникает как раз из-за нарушения обмена веществ, наиболее часто из-зи нарушений функций желудочно-кишечного тракта и печени.

А куда ходил? В обычную поликлинику или к нормальному коммерческому врачу? А то ИМХО на меня в поликлинике посмотрят как на зажратого буржуя - из-за такой ерунды людей напрягает!

я еще из советских мед. памяток по гигиене помню, что голову нужно мыть один, максиму два раза в неделю теплой водой
а ежедневная стирка головы - издевательство над волосами!
чем чаще моешь голову, тем быстрее засаливаются волосы

1)Тогда были шампуни, которыми было опасно часто пользоваться
2)Тогда и длинные волосы считались жутким рассадником заразы

ЗЫ Для начала перестал сушить волосы феном. Суъбективно, вроде чуть получше. Посмотрим, что дальше будет...

Есть низорал в таблетках. Я курс пропил. Вроде уже полтора нету. Шампунь использую Indola, Продается только в парикмахерских.

совершенно прав. Очень часто перхоть, которая не лечится ни одним шампунем бывает вызвана неправильным питанием, плюс ситуацию отягощает неправильный уход за волосами, как правильно заметила . В Москве вода не считается жесткой, по сравнению с другими городами нашей родины, тем не менее, если вы моете голову каждый день, то стоит пользоваться шампунями, в состав которых входят смягчающие воду компоненты. Не стоит также пользоваться шампунями, купленными на оптовых рынках (очень много подделок), чем более раскручен бренд по телеку, тем больше шансов нарваться на рынке на подделку.
Кушайте побольше овощей и фруктов, и не ждите мгновенных результатов от лечебных шампуней.

Мне примерно на 5-6 месяцев флакона хватает. Очень недорого, еясли сравнить со всем остальным.

Скинкап - это гормональный шампунь. В свое время когда только появилась серия Скинкап было очень много шума. Фирма-производитель утверждала что это абсолютно НЕгормональный препарат и обещала золотые горы. Позиционировала его для лечения псориаза, себореии и всего такого. Потом выяснилось что в состав шампуня, крема и всего остального входит МОЩНЫЙ гормональный компонент. Что это значит? Первое - фирма обманывала, второе - из-за обмана многие ОЧЕНЬ пострадали, т.к. первоначальный эффект от применениния шампуней и прочего (а эффект был очень даже за счет гормона) сменился... гмм... ну короче много хуже всем стало конкретно (те у кого псориаз знают ЧТО такое хуже ).

В общем люди! Скинкап - это раскрутка на бабки! Не позволяйте врачам впаривать вам гормональные препараты под видом негормональных (мне тоже пытались впарить, но благо уже тогда я пообщался с потрадавшими).

ЗЫ. Не сочтите за антирекламу. Инфы об этом в инете навалом.

Назад
Сверху