Перхоть =8-[ ]

• Автор темы Автор темы головин
Низоралом надо пользоваться не более 2-3 недель. А не регулярно год. Вот и результат.

-1 мыть голову холодной водой, но не из-под душа. Чтоб не было менингита воду лучше прокипятить и остудить до температуры комнаты + луковый сок тоже рулит (только не смывать 1/2 часа).
-2 если причина перхоти - псориаз - то ничего и никто (кроме Вас) не поможет - это гормональное расстройство.
-3 перхоть, иногда, бывает симптомом заболевания ЖКТ - лечи кишки, гильотина не поможет
P.S. Продавать шампуни и жидкое мыло придумали маркетологи для ленивых потребителей. Теперь же ещё и СМИ, частично финансируют из доходов шампунного бизнеса.

:
Действительно - каждое утро принимаю горячий-горячий душ. Отменить?
Чтоб котлы на ТЭЦ накипью не забивались - некий химикалий в воду добавляется, предположительно, щёлочь. Дальше сам догадаешься или?

Чтоб котлы на ТЭЦ накипью не забивались - некий химикалий в воду добавляется, предположительно, щёлочь. Дальше сам догадаешься или?

Ааа, понял ты ему на ТЭЦ, в котле искупаться предлагаешь, да? Я знал, я знал

Мне что, каждое утро кипятить холодную воду и мыться ею из-под ковшика?

А голову тебе обязаельно каждое утро мыть? Мой через день - уже в 2 раза легче. Да и волосам от этого только лучше будет.

Сальные становятся.
Спрашивал у знакомой девушки с прекрасной шевелюрой об этом, сказал что некоторые не советовали часто голову мыть - она рассмеялась, сказала что могу спокойно мыть каждый день.

А ты продолжаешь им пользоваться после излечения или перешёл на обычный?
Я их чередую, сначала месяц - полтора низоралом, потом обычный шампунь месяца два-три и по новой. Полностью излечится не получается в конечном итоге без Низорала она опять появляться начинает. Может быть если несколкьо месяцев им пользоваться без перыва можно окончательно покончить, но долго и постоянно им правда нельзя пользовать, волосы начинают конкретно лезть.
Поэтому у меня такой компромиссный вариант пока, но поэтому же я ищу может какой-нибудь другой хороший шампунь есть..

А от него волосы начинают с луковицами лезть? Тоесь насовсем? Я ж лысым не хочу быть!

В инструкции в низоралу (да и в рекламе тоже) есть такое упоминание -
Для лечения в течение певого месяца, применять 2 раза в неделю затем раз в две недели - если голову антигрибковым (читай и антибактериальным) шампунем ккаждый день поливать - то и кожа высушится и волосы полезут.

Да вот ещё: мыть кождый день - не вопрос, но не забывайте о том что причесываясь вы массируете кожу головы - результат - сальные железы у корней волос работают активнее. Что получаем - день первый - помылись причесали голову - железы выделили то что им положено - на следующее утро вы взяли все и смыли - железы мало того что помассированые так еще и сигналы к ним приходят что мол - кожа не защищена - надо сильнее работать - вот так они скоро начинают работать столь интенсивно что волосы на второй день уже все сальные. Тут совет один - сходить к дерматологу и спросить - там и шампунь посоветуют и общие рекомендации дадут.

Классный шампунь "Freederm Деготь". Он вобще то для тех у кого псориаз, но моет очень хорошо, мягкий и все такое. Дегтем не воняет абсолютно. Состав тоже в норме - ни гормонов тебе, ничего такого вредного (написано так на упакове ).
Стоит рублей 130-150 за флакон на 150 мл. Мыть надо всего 2 раза в неделю по инструкции, и главное что этого вполне достаточно - волосы долго не делаются сальными.

А где перечисленные шампуни искать? В аптеках или в обычных магазинах?

Низорал только в аптеках - он нигде больше продаваться не может, ибо лекарство.
Остальные не знаю - в дополнение к низоралу я пользую - Selective Professional For MAN shampoocoadiuvante PREVENZIONE CADUTA - типа шампунь предупреждающий выпадение волос (чтобы от низорала плохо волосам не становилось) пахнет он офигенно - корицей. Правда и стоит как Низорал - продается он в парикмахерских салонах либо в магазинах торгующих неширпотребной косметикой.

, дело твоё.
Но причина - тменно в этом, как мне кажется. В своё время, когда на три недели горячую воду отключали - всё было нормально, так как воду грели на газе в баке. А потом - всё как всегда.

А от него волосы начинают с луковицами лезть? Тоесь насовсем? Я ж лысым не хочу быть!
Я честно говоря не присматривался Но как я уже выше сказал эффект проявляется когда моешь долго, у меня волосы сильно полезли после 2х месяцев применения 2 раза в неделю. С тех пор польуюсь как написал выше, месяц - Низорал, затем 2-3 месяца обычный шампунь.
А где перечисленные шампуни искать? В аптеках или в обычных магазинах?
Низорал только в аптеках, Себазол судя по рекламе тоже только там должен быть, но я его у нас вообще не видел.

Я вообще-то парень сутулый, и под душем голову держу только для намачивания оной и смывания с неё шампуня. Неужели этого достаточно?

Назад
Сверху