Периодические высыпания на лице.

• Автор темы Автор темы mnatalia
Re: Ответ: Периодические высыпания на лице.

Посетите пожалуйста РМС по моему вопросу. И фото "периодических высыпаний" которые не поместились на том сайте. Жду Вашего ответа.

Здравствуйте! У меня точно такая же проблема, уже больше года. Дерматологи помочь не могут, что только не выписывали, какие анализы только не здавала. До сих пор мажу Белосаликом, помогает только на 2-3 дня, низнаю, чем лечиться, если не могут поставить диагноз. Если кто нибуть поможет-буду благодарна!

Здравствуйте. Уже второй год лицо периодически краснеет и шелушится, обращалась к дерматологу поставили диагноз клещ, вроде бы пролечилась , но покраснение все таки осталось. Никак не могу понять связи с чем, хотя кожа смуглая, раньше такого никогда не было. Лицо может покраснеть в любое время. Пожалуйста помогите((

у меня тоже такая сыпь на лице уже 3ий год подряд по весне. прописывали Хилак форте Ферталь и крем Элаком... помогло!!! скорей всего что то с ЖКТ!

Это может означать, что в кишечнике скапливаются аллергены и токсины, поэтому целесообразно попить пробиотики (хилак, линекс), а также сорбенты, такие как полисорб, он выведет все ненужное из кишечника и кожа очистится.

Проблема кожи - это очень часто проблема желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, кишечника. То, что вам помогали перечисленные препараты лишний раз это подчеркивает. В своей практике мне удавалось лечить различные заболевания кожи, аллергический проявления, подчас "неизлечимые". В основе лечения- методы эндоэкологической реабилитации, которые включают методы выведения токсинов из организма, висцеральные массажи, гомеопатию. Отвечала д.м.н. Донченко Е.В.

У меня, заметила, бывает подобное, но крайне редко и только перед м.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста у моего ребенка,краснеют щеки,подбородок,пальцы на руках трескоються,что это может быть?Здавали анализ Аллергологу,выявили у нас алергию на молоко,шерсть,яичный желток.Полностью все исключили,но через день-два новые высыпания.уже не знаем что делать помогите пожалуйста.

Это может означать, что в кишечнике скапливаются аллергены и токсины, поэтому целесообразно попить пробиотики (хилак, линекс), а также сорбенты, такие как полисорб, он выведет все ненужное из кишечника и кожа очистится.

Может просто стоит избегать пищевых аллергенов?

У меня высыпания начинаются если слишком часто начинаю пользоваться косметикой.

Назад
Сверху