Перетренировалась или что?

nedug72355

🟢
Активность
108
В последнее время испытываю такую ужасную слабость, уже на тренировки неделю не хожу. Не могу понять что со мной, терапевт сказал, что мне просто надо отдохнуть, принимать витамины. Вот я и отдыхаю, только толку нет. У кого такое было?

То, что проверились в больничке - это хорошо. Если со здоровьем все в порядке, то такое состояние реально может быть от перегрузки. Нужно разобраться перегруз это или перетрен. От усталости и мышечных болей можно попить стимол. Когда в организме недостаток аминокислот, появяются подобные симптомы. Работаю тренером, поэтому мне надо быть всегда в форме, не могу же я перед своими учениками быть уставшим.

То, что проверились в больничке - это хорошо. Если со здоровьем все в порядке, то такое состояние реально может быть от перегрузки. Нужно разобраться перегруз это или перетрен. От усталости и мышечных болей можно попить стимол. Когда в организме недостаток аминокислот, появяются подобные симптомы. Работаю тренером, поэтому мне надо быть всегда в форме, не могу же я перед своими учениками быть уставшим.

В первый раз слышу про стимол. Я понимаю, что надо подкрепить свой организм, видимо, перетрен уже пошел. Но вот как вывести себя в нормальное состояние, я не понимаю?

Во-первых, это горячие ванны. Отдых обязателен, но не застаивайте свой организм, все равно дома хоть легкой гимнастикой занимайтесь. Просто, чтобы мышцы не костенели. Стимол - не плох. Но хочу отметить - быстрого эффекта не ждите. Он проникает постепенно.

Стоп. Если это перетрен - то найдите спортивного врача. Он измерит ваши показатели и назначит схему восстановления. Отдых должен быть не неделю, а несколько недель. Уровень активности тоже надо определить. Сколько времени в сутки вы спите? Насчет стимола - в приницпе, можно. Стоит не дорого, поэтому пропейте курс.

Стоп. Если это перетрен - то найдите спортивного врача. Он измерит ваши показатели и назначит схему восстановления. Отдых должен быть не неделю, а несколько недель. Уровень активности тоже надо определить. Сколько времени в сутки вы спите? Насчет стимола - в приницпе, можно. Стоит не дорого, поэтому пропейте курс.

Благодарю за советы. Я уже думала, может на спецпитание свой взор обратить. Но поняла, что неделя - это еще не показатель, надо отдыхать.

Благодарю за советы. Я уже думала, может на спецпитание свой взор обратить. Но поняла, что неделя - это еще не показатель, надо отдыхать.

а может нужно расслабиться с друзьями разок или развеяться в поездке?:)

Авитаминоз это может быть. И выспаться хорошо бы) А вообще организм сам знает, что ему надо. Не хочет физических нагрузок - не нужно заставлять организм

Авитаминоз это может быть. И выспаться хорошо бы) А вообще организм сам знает, что ему надо. Не хочет физических нагрузок - не нужно заставлять организм

А вообще организм сам знает, что ему надо. Не хочет физических нагрузок - не нужно заставлять организм) Спасибо, я пропила за этот месяц Мульти табс + Стимол. Сон, как обычно, 7-8 часов, так что дело было не в этом. Насчет физических нагрузок не соглашусь: у меня психологическая тяга к занятиям, я не могу без них! А вот сам организм почему-то против ))) Вот уже месяц прошел, чувствую себя отлично! Может совпадение, а может и правда чего в организме не хватало.

подскажите, сколько пили Стимол?

Так, я брала 3 пачки, пила чуть больше двух недель. Это не тот курс, который написан в инструкции. Но передозировки у цитруллина не бывает, да и концентрация в одном пакетике небольшая. После одной пачки - прошла неделя, эффекта особого не почувствовала. А вот через 2 недели стало лучше. И потом я уже просто допила остатки, чтобы не валялись.

В последнее время испытываю такую ужасную слабость, уже на тренировки неделю не хожу. Не могу понять что со мной, терапевт сказал, что мне просто надо отдохнуть, принимать витамины. Вот я и отдыхаю, только толку нет. У кого такое было?
А все-таки что у вас было? Вы отдыхали от тренировок?

А все-таки что у вас было? Вы отдыхали от тренировок?

Получается, что я не занималась неделю. На вторую не выдержала, и потихоньку начала заниматься. Совсем по чуть-чуть, не напрягаясь, по часу 3 раза в неделю.

Назад
Сверху