У меня был перелом костей таза 34 года. Перелом лонной, седалищной костей со смещением боковых масс крестца. Упала с высоты на бетон. операции не делали, лежала в позе лягушки 45 дней в больнице, потом дома еще месяц. После разрешили вставать, но сидеть разрешили примерно после трех месяцев от травмы. через 4,5 мес. от травмы вышла на работу. После 6 мес. как-будто не было травмы, ничего не болит, не беспокоит, не хромаю. все отлично.
ЛФК самостоятельно начала делать примерно через месяц после травмы. Через три дня после травмы отказалась от обезболивания, так как при правильном положении болей вообще не было. Единственное о чем хочу предупредить - это так называемая ортостатическая гипотензия. после 1,5 мес. лежания, когда меня выписали из больницы при первом вставании потеряла сознание. Потом, еще пару раз. Когда будете вставать рядом обязательно должен быть кто-то, чтобы поддержать в случае чего. Сначала стоять могла только около 1,5 минут, постоянно тошнило. Тренировалась постоянно. пока еще лежала в больнице начала тренировать руки. удачи. все будет хорошо