Добрый день!
Мне 20 лет.
21 декабря 2011 г.получил травму. Травмпункт, рентген, диагноз в названии темы.
После спадения отека 31 декабря провели закрытую репозицию в специализированном отделении клинической больницы, фиксация гипсом.
8 января (в соответствии с назначением хирурга) сделан контрольный снимок.
Опять смещение! Из травмпункта вновь направлен в клинику для проведения операции.
Однако, перелом уже сросся. Вопрос от дежурного хирурга: "почему не обратился раньше?" поставил меня в тупик.
В клинике сочли проведение операции нецелесообразным: считают, что функция восстановится, а опер. вмешательство может иметь более тяжкие негативные последствия.
Гипс снят. Движения в суставе очень болезненны и ограничены.
Хочу услышать мнение независимого специалиста. Т.к., при всем моем уважении, в сложившейся ситуации полагаться на решение...
Можно ли (нужно ли) уже сейчас разрабатывать?
Если все-таки оперировать, то как срочно?
С уважением, Дмитрий.

Мне 20 лет.
21 декабря 2011 г.получил травму. Травмпункт, рентген, диагноз в названии темы.
После спадения отека 31 декабря провели закрытую репозицию в специализированном отделении клинической больницы, фиксация гипсом.
8 января (в соответствии с назначением хирурга) сделан контрольный снимок.
Опять смещение! Из травмпункта вновь направлен в клинику для проведения операции.
Однако, перелом уже сросся. Вопрос от дежурного хирурга: "почему не обратился раньше?" поставил меня в тупик.
В клинике сочли проведение операции нецелесообразным: считают, что функция восстановится, а опер. вмешательство может иметь более тяжкие негативные последствия.
Гипс снят. Движения в суставе очень болезненны и ограничены.
Хочу услышать мнение независимого специалиста. Т.к., при всем моем уважении, в сложившейся ситуации полагаться на решение...
Можно ли (нужно ли) уже сейчас разрабатывать?
Если все-таки оперировать, то как срочно?
С уважением, Дмитрий.