перелом плюсневых костей

Активность
2
Здравствуйте, у меня три месяца назад был перелом со смещением отломков плюсневых костей, а также ладьевидной и кубовидной, было наложено вытяжение, гипс сняли месяц назад, отек до сих пор не проходит, лечили ультразвуком и магнитотерапией, что ещё можно сделать?Нога не влезает ни в какие ботинки!!!

Уважаемая Арлена!
Надо прийти на прием ко врачу и сделать дополнительные методы обследования. Возможно, переломы не срослись. Скорее всего придется делать открытую репозицию отломков, т.е операцию.
Чем Вы скорее прийдете ко врачу, тем скорее начнется лечение.

Добрый день,
у меня перелом 4 и 5 плюсневых костей оскольчатый,
операцию не делали. Снимок сделан спустя 6 недель после перелома (прилагается).
Сейчас нога в гипсе. Можно ли прокомментировать снимок и дать прогноз по снятию гипса? Спасибо
IMG_2287.jpg

Комментировать можно, но зачем? Следуйте советам вашего врача

Комментировать можно, но зачем? Следуйте советам вашего врача
К сожалению, у врачей разные мнения (такде как и по поводу операции после перелома, которую не сделали). Сейчас один врач говорит, что срастается и можно снимать гипс, другой - что рано. Поэтому и хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо.

Добрый день.
2 дня назад отсидел левую ногу и встал на нее. Раздался хруст. Наследующий день поехал к врачу. Сделали снимок, хирург узрел трещину (как я понял, это плюсневая кость от мизинца) и наложил гипс. Также дали костыли.
Подскажите, сколько будет срастаться такая трещина, и можно ли наступать слегка на пятку?

Заранее спасибо.

обнаружился перелом 2 плюсневой кости правой стопы по ркт он уже срастающий лангетку не поставили отправили на магнито терапию после нескольки сеансов выступила краснота и сыпь можно ли продолжать магнит и отёчность не проходит появилась боль в спине

Назад
Сверху