Перелом мизинца

• Автор темы Автор темы Аноним 257
А

Аноним 257

Здравствуйте. Подскжите пожалуйста что делать. У меня перелом мезинца правой ноги. Рентген показал что перелом без смещения. Врачи, один говорит мазать мазью от переломов, другой плотно перевязать и не двигаться, гипс (как они говорят) в этом месте не кладется. Как мне лечиться, к местным врачам я уже боюсь обращаться, т. к. и перелома они сначала не увидели, только с моей помощью.

Если болит - мази, не болит - просто стараться им не ударяться, срастется однозначно.

Ortho написал(а):
Если болит - мази, не болит - просто стараться им не ударяться, срастется однозначно.

Абсолютно верно.
Иногда при наложении фиксации боли больше, чем просто ничего

Добрый день.Я сломал мизинец.Мне наложили гипс.Я проходил с ним 3 недели,а потом снял.Когда наступаю на него колит.Ето пройдет?

Добрый день, сломала мизинец на правой ноге (косой перелом без смещения). Гипс не накладывала. Примотала лейкопластырем. Синяк сошел быстро. Нога практически не отекала. После трех недель сделала рентген, который показал, что кость не срастается, костная мозоль не образовалась. Нормально ли это, мне 30 лет. Может нужно наложить гипс? Заранее спасибо за ответ.

Назад
Сверху