Перелом ладьевидной кости

• Автор темы Автор темы Talaya
Мне 28, в августе сего года повредил правую руку. Трижды обращался к травматологу, дважды делали рентген - диагноз ушиб, растяжение и т.д. В итоге 15 дней назад при очередном фото моей руки выяснилось, что я 3 месяца хожу с переломом ладьевидной кости. Опять таки два варианта от врачей - оперировать, попробовать на 1 мес. наложить гипс, а дальше будет видно. На сегодняшний день две недели в гипсе. Интересно чем закончилась история у kostod? Если кто что-то слышал или знает, буду очень признателен за ответ. :confused:

Выложите снимок выполненный до наложения гипса, если не трудно.

Вполне вероятно, что уже есть признаки ложного сустава.

При наличии таковых, гипсовать не имет смысла.

Насколько известно, до настоящего времени , однозначного заключения о наличии перелома НЕТ.Посему настоятельно рекомендую выполнить изотопное исследование, которое поможет определиться с диагнозом, и в соответствии с этим решить вопрос о консервативном или оперативном лечении.

Совершенно верно. Сцинтиграмма, особенно если сделать её с увеличением (коллиматор пин-хоул) покажет перелом.

Выложите снимок выполненный до наложения гипса, если не трудно.

Вполне вероятно, что уже есть признаки ложного сустава.

При наличии таковых, гипсовать не имет смысла.

Снимок у моего лечащего врача. Завтра выложу. Если есть признаки ложного сустава и гипс не нужен то, что делать: 1) оперировать; 2) можно жить дальше и ничего не делать?

Назад
Сверху