Переливание поможет?

• Автор темы Автор темы apache
A

apache

Добрый день, у меня проблема. На спине ещё с детства прыщи, мне говорили что ето переходной возраст и всё пройдёт, но уже 25 и нефига
:-(( врачи ничего такого наговорят, говорит нетрош, недави, само пройдёт, мне советуют сделать переливание крови из вены в .....
поможет это или нет?

Не поможет (если, конечно, вас не интересует лишь краткосрочный косметический эффект).
Но это вполне излечимо.

Филикс лечит за определенную плату вообще все болезни. Он разработал единственный в мире метод информационно-полевого воздействия. Т.е. сначала этим методом он подзаряжает простую воду затем колет ее вам.

Имеется лицензия Минздрава России.

(Я сейчас работаю консультантом его Центра, если что связывайтесь напрямую.)

У меня такое чувство, что мы все на форуме работаем консультантами его медцентра...

Поможет. Мне делали. Но кроме этого вам выпишут всякие лосьены и проч. и вам придется это принимать. Лучше обратиться в частную клинику, мне только там помогли. В государственной - нифига.
А еще есть такая штука Роакутан. Очень сильная. Дерматологи ее крайне редко назначают. Этот препаратнадо принимать курсами (кол-во назначает врач) и после этого год нельзя беременнеть. Там просто гормональная встряска организма происходит. Но штука говорят очень хорошая. Мне ее не позволили принимать, потому что все было не так запущено.

Это называется "замазыванием". И если вам не повезет и болезнь, таки, уйдет с кожи, взамен вы заполучите обострение внутренних болезней, которые, быть может, пока себя никак не проявляют. Поначалу это не сильно отразится на самочувствии, но по прошествии некоторого времени вы обнаружите "пропажу" в самой неожиданной форме. Вы будете ломать голову, откуда эта напасть, и, при этом, меньше всего подозревать, что причина ужесточения болезни - в наружном сведении прыщей.
О таких перспективах наружного лечения знали еще средневековые врачи. Но с "расчленением" медицины на специализации, внутренние болезни перестали быть зоной ответственности "штукатуров". И то, что они подвергают своих пациентов серьезному риску, мало кого из них заботит.

Переливание

Поможет только на время, мне делали - пол года как заново родилась, потом требовалось повторить, я забыла и опять двадцать пять. Переливание это временное. искать причину нужно в желудке, так мне сказал дерматолог.

Назад
Сверху