"Перегибистая" фигура

О

ОlgaP

У меня вот такая.... Девочки, кто как решает эту проблему, все есть - грудь высокая-красивая, талия, бедра нормальные, но как одену платье прямого приталенного фасона, так всегда одна и таже история: передняя часть тела в обтяжку, а сзади в районе спины и талии - пустой пузырь между телом и платьем. Усилием "ставлю фигуру на место", "все в себя", но ведь постоянно котролировать себя невозможно! Где-то встала, где-то прошла, не "втянув", и все - идет гусеница, буква S прямо!

А сколиоз есть?

А как осанка?

Может просто стоит избегать таких фасонов? Или носить отрезные?

Сколиоза нет, осанка нормальная, вообще я гибкая и подтянутая, но вот не "ставится на место" фигура, думала уж какие-нибудь группы мышц стоит подкачать, чтобы держали на месте фигуру?

Отрезные фасоны и так всю жизнь ношу, и всякие юбки с топами, но прямое платье смотрится так элегантно...

не с Вашей попой =) У миня самой такое дело. Мало того, что бедра широкие и прямое не канает в принципе - т.к. талии не видно, так еще попа торчит назад и прогиб в пояснице. Меня пытались на тренировках "выпрямить" - хрена там. Как он был ентот прогиб, так никуда и не делся. Расслабьтесь и забудьте. Облегающие платья по фигуре, если фигура хорошая - ничуть не хуже прямых =)

Облегающие платья по фигуре, если фигура хорошая - ничуть не хуже прямых =)

Во! Тока хотела сказать.

Именнно-облегающее, можно трикотажное. Это же так жeнственно.

*вспомнила Софи Лорен*

У меня перегибчатая фигура.

По моему очень красиво.

Правда, все платья и пиджаки я прямым ходом из магазина несу к своей любимой портнихе и она подгоняет мне все по спине.

Делов-то

У меня тоже перегиб, мне нравится. Всю свою жизнь получаю кучу комплиментов за прямую спинку и все остальное. Гы. Очень люблю джинсы на бедрах - как специально для такой фигуры придуманы. Верх - или трикотаж, или перешиваю - убираю вытачки на спине, чтобы спинка получилась ровная и размера на два меньше. Ну, конечно, все перешивать не будешь, поэтому выбор одежды достаточно ограничен. Ну и ладно, зато спинка прямая.

всегда была уверена, что "трамплин" от талии к попе - несомненно лучше и красивее, чем прямая доска. Зачем носить плятья-футляры??

хехе, я тоже обладательница такого прогиба ... чем оченно горжусь а воронкообразные девушки (у которых талия едваль не шире бедер) мне кажутся каким-то неполноценными

Вопрос конечно интересный !!!

Но плиззз параметры перегибов в студию !!!

90-60-90 это известно как смотрится, а какие у ВАС и остальной достопочтенной публики параметры так сказать в сантиметрах

У меня талия 65 и бедра 95. Но дело не только в разнице параметров, а еще в позвоночнике. У меня спина прогнута в районе талии.

талия 65 и бедра 95.

О 30 см. это как говорят портнихи классика !!!

безусловно я согласная, что прогибы бывают разные, но интерсна именно разница в сантиметрах

при тех же объемах как у Эльзы, прогиба может не быть... это не от см зависит

Вам именно в см надо?

Мне кажется что прогиб действительно от см не зависит. Опять же, по какому месту мерять бедра? По смомому широкому? Прогиб не там располагается. Мерять ближе к талии? на какой высоте?

Так что на глаз нагляднее изучать прогибы

Назад
Сверху