Пемза

• Автор темы Автор темы Нана
это рядом с моим родительским домом.

если напомните, то я могу туда метнуться.

Напомню, я злопамятная

А еще я тебе напомню про кубинские фотографии....

а прикиньте, если она, мышь эта, оживет вдруг?

и кээээээээээк цапнет за пятку!

а то и за палец...

2Мора Цайфер

Прям приехать и купить Так мне мило ответили по телефону оптовой конторы. Еще можно купить мышей в салоне С.Зайцева на пр.Мира, там что-то вроде их розничного магазина. Но наверное не за 3,5 евро

2Marina N и мне сможете там пару мышей наловить? (застенчиво ковыряя тапочкой пол) Я к сожалению в том районе бываю только по большим праздникам...

2Соль

Всего лишь 50% Хотя в принципе не дорого. Осталось найти салон, который занимается это косметикой и мышами. Видела инфу только по салону в р-не м.Рижская, а это тоже не мой р-н Мне бы в центре или на юго-востоке...

А по ощущениям, на сколько хватит одной штуки? Может надо сразу упаковками брать

А еще с чем-нибудь из продукции этой фирмы знакомы? Косметика заявлена, как профессиональная.

, а про м. Рижская поподробнее не помните? А то мне как раз по дороге... правда смотря где там

Какой-то бизнес центр, точнее не помню. Маникюр-педикюр только на косметике этой фирмы. В яндексе только он и выпадает

Ну меньше, чем 50%. Считать лень

По ощущениям - на месяц точно хватит, если 3 раза в неделю ноги тереть.

Я купила еще масло чайного дерева. Качество весьма пристойное...

2Соль

Ну тогда на 45%

Если на месяц, то с коробкой можно повременить

2Мора Цайфер

А салон С.Зайцева на пр Мира вам наверное тоже по дороге получается...

барышни, я могу любое количество купить.

давайте так, когда подойдет время, кто-нибудь мне чирикнет общее количество и я туда заеду.

ага?

а потом разберете.

живу в центре, на цветном.

работаю на калужской.

так что велкам.

, я была бы рада, если бы Вы сделали это доброе дело для меня, неорганизованной

Интересуются также

Назад
Сверху