Пемза

• Автор темы Автор темы Нана
Н

Нана

Вчера приобрела сабж в салоне красоты. Как обычно, последний экземпляр.

Никто не встречал в продаже?

Я тоже до вчерашнего дня не знала, что это такое и что мне это надо. Но рассчитывала на продвинутость тонуксовских дам, потому и обошлась без пояснений.

Это такой кусочек пемзы анатомической формы, в виде челнока. Белого цвета. Не похож на нашу привычную пемзу, это скорее, спрессованный мягкий песок.

Великолепно отшелушивает и даже можно сказать полирует ступни и пятки. Кожа - как шелковая. Но эта зараза стирается (пемза в смысле). Поэтому я и озадачилась - где купить еще про запас?

ой, не знаю я такое... и дорого, если не секрет? Я сама пользуюсь wella, Back to Bacics, которые с зеленым чаем...

а расскажи про Веллу, плиз. Пемза с зеленым чаем?

Одна штукенция 180 руб. Для такого какчества недорого, по-моему.

Вах! Действительно не дорого!

Велла - это не пемза, а скраб такой, масляный. Мне им в салоне сделали раз, и я прям подсела. Теперь каждый день скрабом, потом кремом и про салон практически забыла, ну только если ногти накрасить.

Я эту штучку ни с каким скрабом не сравню.

Чесна-чесна.

Бум искать

ну тады и мне нада! тем более, за такие-то деньги... А кто сказал, что она именно так называется? Почему ...бургская, почему мышь? Ruch - это ее фирма?

Так на упаковке написано, и по-русски и по -немецки. Мол, мышь нойенбургская обыкновенная.

Скорее всего, из-за формы так назвали.

Ruch - да, фирма. Хотя гласную я могла и переврать. Завтра уточню...

У меня такая штучка из Боди-шопа. Они там разных форм и расцветок есть.

А в Москве есть Боди Шоп?

Точно. Спрошу, могут ли они еще привезти.

Спасибо. Проинформировали, но не порадовали

Естественно, я ошиблась в названии. Не RUCH, а .

Та же контора выпускает средства для педикюра Peclavus, на которых работают многие салоны.

Зашла я в свой салон. Мне ответили, что пемза кончилась у поставщика на складе, но как только она там появится, в салон завезут еще мышей

Нашла официального представителя

Цена 3,5 евро. Купить можно будет в самой фирме, ближе к концу следующей недели (сейчас они везде закончились). Территориально - универмаг "Москва"

Координаты Россия, 119333, Москва, Ленинский проспект, 60/2 Тел.: (095) 137-5610, 137-7690 Факс: (095) 137-5610 Описание Компания "Нэт Лайн XXI Век" эксклюзивно представляет в России: - оборудование, мебель, инструменты и расходные материалы для профессионального педикюра Hellmut Ruck GmbH; - лечебно-профилактическую линию для аппаратного и классического педикюра Peclavus (Hellmut Ruck GmbH);

Интересуются также

Назад
Сверху