педикюр

• Автор темы Автор темы MillaLV
Блин, такой пост наваяла, а он пропал

Да, есть такой вопрос. Мастер по педикюру к которой я ныне хожу - это девушка с волшебными руками. А еще она меня спасла от напасти одной, просто дала совет, что делать и как. А до нее, я 4 года! ходила, к якобы хорошим мастерам, и все утверждали, что моя проблема нерешаема. Вот такие дела. Когда она уходила в декрет (всего-то на полгода) я просто утомилась ждать, другие мастера ее не заменяют. Я вот тоже не люблю когда мне ногти на ногах пилят, а еще трясет когда шлифовать начинают и посему не шлифую.

Если Аня куда-то уедет это будет тоска.

а я последний раз "изменила" своей мастерице с мужиком-мастером аппаратного педикюра

не жалею ни капельки

вот такая я ветреная!

на чем прыгать, если нога в руках? а?

Она вырывается, зараза такая!!! Щекотно! Оттуда и прыжки.... Беда одна, короче!

Ваш тоже уезжает?

Нет еще... Но я в ужасе от мысли, что потенциально может.... Вот и интересуюсь: а нормально это - прийти в первый раз к новому мастеру и прям так с порога все и выложить? И что они мне, интересно, в ответ скажут????

Да! Согласна! Но это первая девушка, которая сама поняла, что мне не надо их пилить, а достаточно просто аккуратно стричь. И только в ее кресле я могу сидеть и читать журналы и пить кофе..... А до того я тоже, разумеется, делала педикюр. Но всегда в этот стрессовый момент меня крючило и плющило. Там, где крючило меньше - оставалась на подольше. Вот потому и тревожусь.....

Маленькая принцесса

Ну хоть Вы меня понимаете!! И правда - пилить и шлифовать - .......... Нда.

мастером аппаратного педикюра

А что там про обрезание и подтачивание ногтей?? В аппаратном педикюре это как-то иначе делается, чем в обычном? Там, куда я хожу, тоже есть два мальчика-мастера. Стоит заменить?

А на аппаратном педикюре, шлифуют и подпиливают с помощью машинки-аппарата, еще больший кошмар..бррр. Я делаю аппаратный, но без этой функции.

ну стоит или не стоит - решать только вам

ногти подстригают и потом подпиливают, но не пилкой, а этим аппаратом...

вообще без подпиливания я себе не представляю - они ж....хммм...неровные будут что ли?

Невозможность или ленивость "найти мастера" решается очень просто - все делается самостоятельно. И никаких претензий соответственно.

Назад
Сверху