педикюр

• Автор темы Автор темы MillaLV
Я тоже в 20 градусов мороза хожу в брюках и колготках... Делюсь ноу-хау: в хорошем салоне мастер оставляет Вас готовиться (выходит), Вы в это время а) снимаете брюки; б) снимаете колготки; в) надеваете обратно брюки

Все! В финале повторяте, меняя пункт б)

По поводу болтовни с мастером - зависимость скорее обратная, чем "постояннее" Вы становитесь, тем больше тем для разговоров с мастером...

Найдите салон рядом с домом и морозы сейчас не 20-ти градусные, поэтому и в гольфах под джинсами не замерзнете. Мужики-то ходят всю зиму в носках и брюках :0)).

Перед аппаратным маникюром тоже ноги распаривают, почему вам этого не делали даже не понятно :0))

Клянусь, не распаривали! А салон классный... и стоит эта процедура там 800 р. Неуж накололи?

Хотя результат обалденный был. Может, всё-таки разные методики? Каким-то гелем она намазала, на мозоли бумажки чем-то пропитанные налепила... а потом начала машинкой!

Класс! Чувствую, что это меня накололи :0)) А Вы в каком салоне были?

У меня есть свое ноу-хау на предмет педикюра и 20 градусного мороза. Под брюки можно одеть штаники типа велосипедок. У меня такие до середины икры. Приходишь, гольфики-носочки снимаешь, брюки закатываешь, и усе у порядке (с)

Хотя моя мастер тоже всегда выходит и до и после процедуры, дабы я могла себя в порядок привести, если оно мне надо

А по поводу болтовни с мастером - когда как - если есть настроение потрепаться о всяких косметических штучках - болтаем. Если же я прихожу на процедуры утром в воскресенье (люблю я именно так желать), то моя разговорчивость стремится к нулю и после пары общих вопросов о делах/здоровье/погоде я обычно закрываюсь журналом свеженьким или вообще глаза закрываю и додремываю, благо процедура приятная

А вообще - сходите и убедитель во всем сами. Пусть Вам повезет с мастером!

Если же я прихожу на процедуры утром в воскресенье (люблю я именно так желать),

конечно, не Желать, а Делать - очепяталась

Я живу в Сургуте У нас это самый хороший салон в городе, по крайней мере, по ценам

а очепятку можно исправить... нужно зайти в "редактировать"

Мне тоже однажды делали не распаривая. И я так мастера поняла что при аппаратном педикюре не распаривают а делают именно так как вы описали.

А если один ноготь с грибком, можно идти в салон? Они делают какую-то дезинфекцию?

если грибок сильный, они имеют право отказать в обслуживании, хотя могут и принять, а там мастер посмотрит и решит как лучше обрабатывать больной ноготь. Но я бы посоветовала вам сходить на медицинский педикюр (в моем городе его делают в КВД - противно туда ходить конечно, но там профи-врачи, вылечат, удалят больные мозоли, снимут если нужно больные ногти). Несколько посещений медпедикюра, лечение ежедневное дома и даже самые застарелые грибки уходят, надо только иметь терпение. А после уже в любой салон можно идти. Поверьте, я знаю о чем пишу, пройдено по полной.

Скажите, а как у вас обстоят дела с педикюром? У меня - крайне плохо. В смысле - вот только пару лет, как смогла найти девушку, которая видит мои ноги и знает, что мы ногти не пилим, а просто аккуратно подрезаем. Совершенно не могу терпеть пилку на ногтях ног!!! А с руками делай, что хочешь. Да и с ногами - что хочешь, только не пили краешек пилкой .

Даже был один раз, когда у новой мастерицы я просто отняла щипцы, какими подрезать ногти, и подрезала сама - она слишком неприятно это делала... А я у нее была первая клиентка . Сразу ремарка - салон принадлежал моей подружке. Девочке была обеспечена релаксация .

Но вот мне хочется знать: есть у вас такая проблема - невозможность заменить мастера? Т.к. вот я задумалась: а если мой мастер решит сменить род деятельности? Что я-то буду делать??? Ну и есть ли у кого-то такие-же заскоки, как и у меня? Чтоб не пилочкой краюшек, а щипчиками????

Ну и есть ли у кого-то такие-же заскоки, как и у меня?

И да... и нет...

Т.к. я после перезда моего мастера в другую страну, так и не нашла себе нового...

Делаю уже лет 5-6 сама... ничем не хуже... да и экономия...

А вот релаксации нет... мне ж еще и массаж всегда делали... а самой - лениво...

Так шта... заскок определенный у мя есть, но проблемы уже нет...

Я сама не смогу! Это надо видеть все гримассы и прыжки, которые сопутствуют...

после перезда моего мастера в другую страну,

Во-во... Вот именно такие смутные сомнения меня и терзают.....

Это надо видеть все гримассы и прыжки, которые сопутствуют

ето как на чем прыгать, если нога в руках? а?

Вот именно такие смутные сомнения меня и терзают.....

Ваш тоже уезжает?

Даже был один раз, когда у новой мастерицы я просто отняла щипцы, какими подрезать ногти, и подрезала сама - она слишком неприятно это делала...

может, еще попробовать самой?

Не заменимых людей не бывает, как говориться. Моя супер-мастерица уехала на ПМЖ в другую страну, я конечно долго-долго маялась, но в итоге нашла хорошего мастера. Не лучше, не хуже, а просто другого. Другой стиль работы, общения. Но, теперь, спустя уже 3 года, я и к ней привыкла очень. А, вообще, наверное, лучше не сравнивать с тем, как было раньше. Просто относиться как к чему-то новому. Думаю вот тепреь, вдруг и она решит уехать, как я снова буду кого-то искать?!

Назад
Сверху