печет желудок

анна86

🟢
Активность
2
Была на приеме у гастроэнтеролога! сдала необходимые анализы:фиброгастроскопию (д.з. поверхностный гастрит), сделала узи печени,желчного, поджелудочной, почек (д.з. эхопризнаки деформации желчного пузыря, все остальное в норме), а также нашли хеликобактерию. Прописали лечение антибиотиками, а также омез+ бифилакт экстра+маалокс, после пропила силибор и сейчас пью хофитол. Прошло больше месяца а боли и жжение в желудке не прекратились! очень волнуюсь что это может привести к сложным заболеваниям желудка! что делать? может сходить на прием к какому-то другому врачу?или нужно время ???

Была на приеме у гастроэнтеролога! сдала необходимые анализы:фиброгастроскопию (д.з. поверхностный гастрит), сделала узи печени,желчного, поджелудочной, почек (д.з. эхопризнаки деформации желчного пузыря, все остальное в норме), а также нашли хеликобактерию. Прописали лечение антибиотиками, а также омез+ бифилакт экстра+маалокс, после пропила силибор и сейчас пью хофитол. Прошло больше месяца а боли и жжение в желудке не прекратились! очень волнуюсь что это может привести к сложным заболеваниям желудка! что делать? может сходить на прием к какому-то другому врачу?или нужно время ???
Анна, наверное вопрос непростой, почему Вы не хотите обратиться в этот раздел?

Форум: Болезни желудка и кишечника

Последнее редактирование:
Не знаю, мне врач тоже назначала гору препаратов, вот Омез я пропила, а боли в желудке не уменьшились. Может вы его лекарствами обожгли? Вообще если боли - то срочно к врачу.

И если печет желудок, надо поесть овсяную кашу на воде. Прекрасно помогает снять изжогу и острые боли. На себе пробовала - прекрасное средство.

И если печет желудок, надо поесть овсяную кашу на воде. Прекрасно помогает снять изжогу и острые боли. На себе пробовала - прекрасное средство.
Так тут и вопрос в том, от чего печет. Если изжога, тогда и вода минеральная может помочь, например Поляна квасорва - отличное средство. А если не изжога, а что посерьезнее? Тогда овсяной кашкой не обойдешься.

Не в коем случае не нужно проводить самостоятельную диагностику, а уж тем более назначать лечение. Этот вопрос нужно доверить только специалисту.

Так тут и вопрос в том, от чего печет. Если изжога, тогда и вода минеральная может помочь, например Поляна квасорва - отличное средство. А если не изжога, а что посерьезнее? Тогда овсяной кашкой не обойдешься.

Согласна, такую проблему кашкой не вылечишь, тут нужно глубокое обследование с последующим серьезным лечением.

Я бы на Вашем месте послушала мнение хотя бы еще одного специалиста. У меня было две язвы желудка, первую я вылечила самостоятельно, народными средствами, так как от 20 таблеток в день, которые мне прописала гастроэнтеролог,у меня не только жжение было, но и тошнота постоянная и рвота. Вторую язву лечила у другого специалиста и в этот раз лечение прошло легче и быстрее. Запомнилась фраза старого доктора:"Голод и холод - вот твое лечение", так говорили в старину. Но вот на счет голода соглашусь, диета у меня была самая строжайшая, по-этому,как мне кажется, я и вылечила свою язву быстрее.

Сходите к другому гастроэнтерологу. Может лечение не правильно назначено?

Назад
Сверху