печень,**************

• Автор темы Автор темы Mila_000
M

Mila_000

пейте расторопшу,ешьте расторопшу, все приде в норму и обретет гармонию,***********

Тебе не кажеться, что ты чушь несешь? расторопша, вещь- не плохая, НО НЕ ПАНОЦЕЯ!

Для печени расторопша-супер.Согласна.Самая хорошая продается (нашли в ВДНХ)чистая,какого точно завода не помню,она в упаковке как маленькая пластмасовая баночка.Не панацея,но поддерживает в хорошем состоянии,если не куришь и не пьешь.У меня гепатит С хронический с 1998 года,анализы в норме,никакого интерферона и прочей гадости,только гомеопатия,и раз в год амиксин,и я очень благодарна своему лечащему врачу.Конечно же диета,овсяная каша каждое утро очень помогает и тюбаж с минеральной водой.

овсяная каша как на печень влияет?

а что, если куришь и пьешь расторопша не дает результатов?

Овсяная каша на все влияет,также хорошо овес пить утром натощак,в подробностях не знаю, знаю, что очень полезно,мой врач говорил.Если куришь пьешь,расторопша дает результаты,но зачем тогда лечится,если ты сам убиваешь печень?

растаропша?? а нафига вы ее в виде ботвы едите-то.. есть куча таблеточек содержащие и экстаркт растаропши и кучу еще разных травок гараздо будет полезнее и эффективнее. тока не надо гнать о том что это химия и т.д...

Никто не гонит..никто не говорит,что это химия...лучше все же натуральная выжимка из расторопши,производит завод в подмосковье

ну не все могут бросить курить,но профилактика всегда лучше,чем лечение.

иначе зачем ходить к зубному? все ранвно сладкое едите-зубы портите...хм

Интересуются также

Назад
Сверху