Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
, сегодня начала пользоваться этим кремом. Пока ничего особенного сказать не могу - крем как крем, легкий, отрицательных эмоций во всяком случае пока не вызвал.

Спасибо) буду ждать еще отзывов, а пока испытаю удачу - попробую пробник заполучить

, Л Этуаль заполонен пробниками сыворотки от морщин (в дозаторах и тюбиках), а больше у них ничего нету...

Большая просьба к тем, кто пользуется или пользовался эмульсией для чуствительной кожи Emulsion Reconciliante. Подскажите, пожалуйста, нет ли там в составе меда или пчелиного воска? Никак не могу найти в инете полного списка ингридиентов, везде указывают только основные компоненты.

Вот облом. Так и знала. Спасибо большое, что откликнулись на просьбу. И в увлажняющей серии мед. Что ж брать-то, елки-палки? Думала, что-то новенькое попробовать, окромя крем де шок. Возрастную серию вроде рановато. Купила вот сывороку Гидрофлюид, а что на нее мазать теперь - голову сломала. Может, посоветуете что?

Я в Киеве.

Вчера в Брокаре дали пробник крема для губ и глаз, попробовала на ночь, пока впечатления хорошие.

У Вас на мед аллергия? Я его в пищу употреблять не могу, а в кремах вроде - ттт - нормально переношу. А воск - увы.

посмотрите за 2003-2004 г.отзывы,там точно всплывал вопрос про мёд,и девочки писАли составы кремиков,может чего найдёте.

Ага, на мед аллергия, но не пищевая, а именно дерматологическая.

Зачем же они всюду меда с воском напихали, вот чудики. Остается только возрастная серия и антистрессовая.

а в серии для ч.к. есть крем №2,в каталоге пчелопродукты не указаны.

А Антистрессовой серии раньше был желе-рояль-это маточное молочко,имейте в виду.

в увлюлинии во флюиде нет мёда,только в креме.А в Нутриции мёд тоже не указан.

Малина,

да, под сыворотку хотелось бы "родной" крем. Спасибо за справку о других кремчиках.

Но крем №2 все-таки для сухой кожи, у меня комбинированная. А Нутриция не очень плотная? У меня был пробничек, как-то я не очень его распробовала, честно говоря, да и давно это было.

А во флюиде точно нет меда и воска? Мне кажется, что кто-то в этой ветке писал, что есть там мед.

Нашла составы увлажняющей серии, везде мед, он входит в некий "гидро-регулирующий комплекс" вместе с каштаном и еще чем-то.

вот ведь засада какая((

даже не знаю,что Вам посоветовать((

Малина,

Можно посоветовать на будущее - сначала думать, а потом сыворотку покупать. Мда, бывает же такое. Ну, значит, опять де шок куплю, как в прошлую зиму. Этот крем, кстати, появился в новой текстуре - желе де шок. Не пробовали?

Назад
Сверху