Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
а что, антистресс вышла обновленная линия? То-то я смотрю, новых поступлений давно не было. Из желтенькой серии покупала летом де шок и крем с липосомами, дата изготовления - 2004, де ревес не могу найти уже полгода. А масло какао у них и раньше было в составе, надо будет просто сравнить, что изменилось.

вот-вот,у нас в городе тоже Пайо остатки везде,а тут рассылка пришла ильдеботешная,там написано как раз о новой серии.Вот раньше они как основной компонент выделяли Желе рояль(маточное молочко).

читала только про жёлтую серию.В принципе можете сходить на сайт иль де боте ру ,там у них всё написано.Я просто прочитала только то,что мне в рассылке прислали.Скорее всего только эта линия в Пайо обновилась,иначе бы ещё чего понаписАли.

А сильно подтягивающий крем нужОн?

, нет-нет, мне необходимо хорошее увлажнение, можно вообще без лифтинга, но чтобы увлажнял отлично. Т.е. тогда розовый ду регард? А больше ничего нету для глаз у них?

а мене розовый оставил без впечатлений. Немного глаза отекали после применения на ночь-но у меня и так склонность к отёчности под глазами.На лето он ничего так пошёл,а вот на холода мне кажется нужно всёж кремовой текстуры чего-нибудь купит.Если Вы так уж хотите пайо-у них же есть ещё 2 крема.

Если Вы так уж хотите пайо-у них же есть ещё 2 крема.

, у меня просто заканчивается комплекс О Ржев, надо что-то другое, хочу попробовать Пайот. А какие это еще два крема? Ну, меня больше всего волнует: есть у Пайот хорошие крема для век или нет? Если нет, то я другую марку буду искать, т.к. люблю пользоваться одновременно одной маркой по уходу.

сейчас напишу названия из каталога старого,2-х летней давности,как сейчас называются я не знаю.

1) у меня был 2 раза из линии LES AUHTENTIQUES - systeme cyto-reparateur (система восстановления клеток)для предупреждения первых морщинок,любой тип кожи после 30 лет.Что могу сказать-увлажняет-питает нормально,наверное тонус придаёт,отёков не вызывал.Морщины имеющиеся не сократились,но и новые не появились-и то хорошо.Очень экономичен в использовании.

2)есть ещё из линии LES AUHTENTIQUES - systeme compensateur a.g.e. (компенсирующая система .)Все типы кожи после 45 лет.Этот я не пробовала.

, спасибо. Но как я поняла восторгов кремы для век Пайот не вызывают... Жаль.

да по-моему,никакие кремы для век восторгов не вызывают-кому что нравится.А Вы Живанши не пробовали,у них там новая серия вышла укрепляющая,ещё есть увлажняющая?

А Вы Живанши не пробовали

, нет. Я предпочитаю хотя бы относительно лечебную косметику по уходу. Потому как мне не экстренный, а долговременный эффект нужен. А Живанши вроде как чистая химия.

А Живанши вроде как чистая химия.

у них в сотавах написано-фитокомплекс,и на англ.языке перечисляются всякие растения...

У меня когда-то был крем с зелёным чаем.Хорошо увлажнял,флюид но тяжёлый на лето оказался,я его на шею измазала.Приятный такой.

мне необходимо хорошее увлажнение, можно вообще без лифтинга, но чтобы увлажнял отлично. Т.е. тогда розовый ду регард? А больше ничего нету для глаз у них?

Дак ТРИ их: 1)в дозаторе - с подтяжкой, и два в банках: 2)розовенький полугелевый ду регард для молодёжи, он ТОЛЬКО увлажняет, очень нежный и лёгкий, практически без питания, если пудриться, так легковат на мой вкус" 3) для глаз и контура губ - этот поплотнее, и с питательным чем-то, мой любимый нынче, не подтягивает (пока что незачем), но увлажняет и подпитывает.

Они все хороши, но во-первых, пробовать всё равно надо, а во-вторых, у каждого своя "целевая аудитория". Ещё раз повторюсь: тот, что для глаз и контура губ крем есть в пробничках в виде малюсеньких тюбиков-жестяночек.

Дак ТРИ их: 1)в дозаторе - с подтяжкой,

, я купила в дозаторе (в продаже вчера был только он), но про подтяжку там ни на флаконе, ни в инструкции не написано. Написано что-то вроде - от синяков и морщинок, точно не помню. Пока еще не пробовала - домазываю старый.

Вы уже попробовали крем?

У меня заканчивается мой лаудеровский, и очень тянет перейти на Payot, но все сомневаюсь...

Назад
Сверху