Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
такс,смотрела вчера лично состав ЗЕЛЁНОГО ТОНИКА,есть там глицерин.сама видела в первых рядах.

Извиняюсь за незнание,новым еще не пользовалась.

Со всеми бывает Кстати, мне розовый из чув серии понравился больше, чем Lotion Essentielle. И пропилен гликоля в нем нет. но это все - мелочи

Наверное вместе с изменением упаковки улучшили/изменили составы.

Это здорово! Хуже, когда наоборот...

такс,смотрела вчера лично состав ЗЕЛЁНОГО ТОНИКА,есть там глицерин.сама видела в первых рядах.

У меня его нет. Подруга пользуется и очень довольна. Если там ничего, кроме глицерина, неприятного нет - мне кажется, что это не проблема. (Но если глицерин на 2-3 месте - не купила бы ни в жисть)

Если там ничего, кроме глицерина, неприятного нет

не знаю-не знаю,меня глицерин смутил, я уже прикупила другой тоник,в нём глицерин не нашла,может чего другое есть "плохое"-я не знаю,т.к профан в этом,буду ориентироваться на собственные осюсения :-)

купила тоник Герлен с ирисом который,для комбинированной кожи,в нём есть ещё алое,роза кажется..немного спирта.Уже вчера пользовалась пробником-очень понравился! освежает,но не стягивает кожу,аромат приятный..написано,что он матирует кожу,не знаю,может и матирует.Я думаю что в жару его можно сам по себе использовать,без крема..

купила тоник Герлен с ирисом который,для комбинированной кожи,в нём есть ещё алое,роза кажется..немного спирта.Уже вчера пользовалась пробником-очень понравился!

А я со спиртами "завязала" - кожа стала гораздо лучше У вас, если не ошибаюсь, тоже чувствительная кожа - не плохо ей от спирта?

думаю что в жару его можно сам по себе использовать,без крема..

Меня бы это убило... Даже в жару.

Поздравляю с покупкой

спасибо! на счёт спирта-у меня закончился клиниковский лосьон,он со спиртом,нормально так пошёл..

Меня бы это убило... Даже в жару.

была у косметолога,так она мне уход сделала для жирной кожи-энзимный пилинг ,масочка,кремик.Мне очень понравился эффект,она сказала,что у меня сейчас кожа комбинир.ближе к жирной,да я и сама чувствую..На счёт обезвожености ничего не сказала,значит намана всё(я так решила).:-)

Девочки спасайте!!!

Вдруг возникла проблема - сухая кожа под глазами, тут недалеко и до морщин. Тем более, что от сухости первые морщинки уже поползли от слизистой нижнего века. Охх, уже не девочка, 30 лет, но все-таки не готова. До сих пор пользовалась увлажняющими кремами, аптечными в основном.

Что брать у Пайота? Doux regard, Contour yeux & levres, design regard? Нигде не могу найти информацию для какого возраста что.

Что брать у Пайота? Doux regard, Contour yeux & levres, design regard?

Я пользовалась Doux regard, впечатления от крема очень приятные. Правда для какого этот крем возраста я не помню уже.

Contour yeux & levres - пользовалась, лежит недомазанный, для меня - ничего особенного. Когда наносишь, у него такой беловатый перламутровый оттенок (за счет светоотражающих частиц), нужно наносить буквально каплю, чтобы не ходить с белыми кругами. Если нанесу больше - скатывается. На ночь, ИМХО, не подходит.

Мне больше понравился Cure de Vitalite, он для лица, но под глаза на ночь сейчас идет без проблем. Возраст - 37.

Пайот я не пробовала, но я хочу вам посоветовать средство от Деклеор Serum Hydrotenseur (извините, что не в ту ветку). Я применяю его курсом под крем для глаз.

Цитирую:

SЕRUM FERMETЕ CONTOUR DES YEUX с экстрактами растений

СЕРОМ ГИДРАТАНСЕР интенсивный уход за кожей век :

- подтягивает кожу и разглаживает крупные и мелкие морщинки,

- успокаивает, снижает чувствительность легкоуязвимой кожи вокруг глаз,

- предупреждает и уменьшает отечность век,

- обладает увлажняющим и смягчающим действием.

Мне очень нравится.

Скажите пожалуйста, он случайно не гелеобразный? Я могу ошибаться, но мне кажется что это из серии для чувствительных глаз

Спасибо огромное за отзыв. Я как-раз на ночь что-то хотела, но раз уж он с перламутром, думаю поостерегусь. Если он скатывается, то наверно и консилер на него не ляжет как надо

Спасибо Пусть даже не в ту ветку, но как ответ на вопрос очень актуально

Девушки, а кто-нибудь уже видел обновлённую анти-стрессовую линию? Я на сайте Иль де боте читала,а в живую ещё не видела,нет у них в магазине. Мне состав понравился-там теперь основной ингридиент масло какао.Вот интересно,Крем де реверс так же пахнеть классно как старый,и вообще охота потестить..

Девочки, извините нет времени прочитать всю ветку.

Посоветуйте, пожалуйста, крем для век для зрелой кожи, т.е. с увлажнением и небольшим лифтингом. Чтобы хороший.

У меня сейчас заканчивается крем, собираюсь закупить Payot, но практически не знаю эту марку. Для кожи лица че нить куплю, вроде не проблема подобрать, но глаза - это уж очень деликатно, поэтому прошу помощи.

А сильно подтягивающий крем нужОн? Сильнее всех тянет чего-то-там дизайн, который единственный в дозаторе, он для самых ...хммм... зрелых, а розовенький ду регард только увлажняет, он для молодежи скорее. Мне лично нра для губ и глаз - не тянет, но подпитывает хорошо и умягчает, по крайней мере, зачатки морщинок тонюсеньких, которые от сухости, убирает. Пробнички его есть - такие мини-тюбики. Советую все ж протестировать прежде покупки.

Скажите пожалуйста, он случайно не гелеобразный?

Нет не гелеобразный, очень приятная нежная и не жирная консистенция, впитывается хорошо. Я его использовала и как дневной и как ночной.

Назад
Сверху